Юлька отмазывается постоянно, Людмил тока сразу согласиласьа вдруг ты приставать будешь?я стесняюсь.
Ну мне ж не дотянуццавсе равно
Ну не люблю говорить по скайпу чегото
птом мне скажешь и покажешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Юлька отмазывается постоянно, Людмил тока сразу согласиласьа вдруг ты приставать будешь?я стесняюсь.

пц, што вы там такое смотрите?Алексей пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
здается мне это не будет таким жесткачем как советский артхаус...
если Артур рекомендовал то не смотрилаадно тебе, он и хорошие рекомендовал.))
м это в последнее время.. что то уж слиишком концептуальненько все...
ну так ты последние его рекомендации и игнорируй...у меня бы крышу сорвало точнопозздно уже..хд
жаль...неплохая девочка была
ну хорошая...да какая разница, это в прошлом ужешо значит хорошая...
![]()
а вообще.. ниче такова.. разрезал ногу вставил железяку.. норм
мда...бедняжкамм.. да.. еще не все наверное потеряно со мной.. кушать не очень приятно под такое...
Че, хуже многоножки чтоль?а я че. под многоножку ела что ли...хД
не не хуже.. в многоножке садизм... а тут пока что только сам себя режет.. по-легче...
Я еще первую часть не смотрела я вторую недавно начала.. и не выдержала. .промотала кусочками... жесткач совсем... не-не...
меня потом тошнит долго после этого фильма..:

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Юлька отмазывается постоянно, Людмил тока сразу согласиласьа вдруг ты приставать будешь?я стесняюсь.
птом мне скажешь и покажешь
покажу скалку в монитор

Secret Keeper пишет:пц, што вы там такое смотрите?Алексей пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
ну так ты последние его рекомендации и игнорируй...у меня бы крышу сорвало точнопозздно уже..хд
![]()
мда...бедняжкамм.. да.. еще не все наверное потеряно со мной.. кушать не очень приятно под такое...
не не хуже.. в многоножке садизм... а тут пока что только сам себя режет.. по-легче...
Я еще первую часть не смотрела я вторую недавно начала.. и не выдержала. .промотала кусочками... жесткач совсем... не-не...

та ну нафик.. таво режиссера и сценариста нужно на ко л посадить.. бугага.... и не сомтерь такое..Secret Keeper пишет:пц, што вы там такое смотрите?Алексей пишет:Secret Keeper пишет:Алексей пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
![]()

Я пшоли смареть Нечто
самый адекватный

чё илиHelldorado пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:это к Любе, бывшей женеHelldorado пишет:Поклоняйтесь мне
Вот это что за нафиг блеать к примеру..
Лёха принимает на свой сщёт![]()
Не, я просто не понял к чему этоА иногда ты вообще два непонятных поста напишешь про инопланетян или Путина и свалишь

Я пшолприятного.памперс оденьи смареть Нечто

Алексей пишет:чё илиHelldorado пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:это к Любе, бывшей женеHelldorado пишет:Поклоняйтесь мне
Вот это что за нафиг блеать к примеру..
Лёха принимает на свой сщёт![]()
Не, я просто не понял к чему этоА иногда ты вообще два непонятных поста напишешь про инопланетян или Путина и свалишь

Один дома идетя вчера смотрела

Алексей пишет:Один дома идетя вчера смотрела
Первая часть еще ничего, вот не могу вспомнить какая идет..С Пеши

Один дома идетраньше любил этот фильм

Алексей пишет:Один дома идетраньше любил этот фильм

суровая правда жизниArt_G пишет:![]()
И смеяться хочется и плакать..

Ты куда Любу дел, гад

Алексей пишет:суровая правда жизниArt_G пишет:![]()
И смеяться хочется и плакать..

Ты куда Любу дел, гадмогу тоже у тебя спросить

Алексей пишет:Ты куда Любу дел, гадмогу тоже у тебя спросить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение