Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
в песочнице и находимся
★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в песочнице и находимся
![]()
я знаю
всем доброго вечера и прекрасного настроения
покушать приготовила,на работу сходила?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в песочнице и находимся
![]()
я знаю
я сёня не работаю★Star★ пишет:покушать приготовила,на работу сходила?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в песочнице и находимся
![]()
я знаю
мама плацинды с кабаком печёт
что такое плацинды и как их готовятЖIНОЧКА пишет:я сёня не работаю★Star★ пишет:покушать приготовила,на работу сходила?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в песочнице и находимся
![]()
я знаю
![]()
![]()
![]()
тоже хосю,вы с мамиком живете?
да,с моей★Star★ пишет:что такое плацинды и как их готовятЖIНОЧКА пишет:я сёня не работаю★Star★ пишет:покушать приготовила,на работу сходила?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в песочнице и находимся
![]()
я знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот моему мужу повезло
ЖIНОЧКА пишет:да,с моей★Star★ пишет:что такое плацинды и как их готовятЖIНОЧКА пишет:я сёня не работаю★Star★ пишет:покушать приготовила,на работу сходила?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в песочнице и находимся
![]()
я знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот моему муу повезло
![]()
и моему тоже
http://10receptov.net/placindi-s-tikvoi.html рецеп
пасибки,мамулечке приветик
спасибки,она их не рулетиками делает,а конвертиком★Star★ пишет:http://10receptov.net/placindi-s-tikvoi.html рецеп![]()
![]()
пасибки,мамулечке приветик
твоя мама с вами живёт?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,с моей★Star★ пишет:что такое плацинды и как их готовятЖIНОЧКА пишет:я сёня не работаю★Star★ пишет:покушать приготовила,на работу сходила?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в песочнице и находимся
![]()
я знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот моему муу повезло
![]()
![]()
![]()
и моему тоже
ЖIНОЧКА пишет:твоя мама с вами живёт?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,с моей★Star★ пишет:что такое плацинды и как их готовятЖIНОЧКА пишет:я сёня не работаю★Star★ пишет:покушать приготовила,на работу сходила?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в песочнице и находимся
![]()
я знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот моему муу повезло
![]()
![]()
![]()
и моему тоже
мы с ней,хосю свой домик
И я))Но иногда без мамы не обойтись!★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:твоя мама с вами живёт?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,с моей★Star★ пишет:что такое плацинды и как их готовятЖIНОЧКА пишет:я сёня не работаю★Star★ пишет:покушать приготовила,на работу сходила?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в песочнице и находимся
![]()
я знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот моему муу повезло
![]()
![]()
![]()
и моему тоже
![]()
мы с ней,хосю свой домик
ЖIНОЧКА пишет:И я))Но иногда без мамы не обойтись![/quote)а мы что с ней ,что без нее разницы никакой,нам никто не помогал и не помогает★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:твоя мама с вами живёт?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,с моей★Star★ пишет:что такое плацинды и как их готовятЖIНОЧКА пишет:я сёня не работаю★Star★ пишет:покушать приготовила,на работу сходила?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в песочнице и находимся
![]()
я знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот моему муу повезло
![]()
![]()
![]()
и моему тоже
![]()
мы с ней,хосю свой домик
★Star★ пишет:Моя тоже не всё за меня делает,но когда мне плохо она помогает,а вот с детьми не справляется!ЖIНОЧКА пишет:И я))Но иногда без мамы не обойтись!★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:твоя мама с вами живёт?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,с моей★Star★ пишет:что такое плацинды и как их готовятЖIНОЧКА пишет:я сёня не работаю★Star★ пишет:покушать приготовила,на работу сходила?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в песочнице и находимся
![]()
я знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот моему муу повезло
![]()
![]()
![]()
и моему тоже
![]()
мы с ней,хосю свой домик
ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооооооо,энто мне все приходиться делать,мы ведь должны быть благодарны что в ее квартире живем,не все так просто,ка кажеться★Star★ пишет:Моя тоже не всё за меня делает,но когда мне плохо она помогает,а вот с детьми не справляется!ЖIНОЧКА пишет:И я))Но иногда без мамы не обойтись!★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:твоя мама с вами живёт?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,с моей★Star★ пишет:что такое плацинды и как их готовятЖIНОЧКА пишет:я сёня не работаю★Star★ пишет:покушать приготовила,на работу сходила?ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка,Юлька,РафинадЯ не Юлька,что мы в песочнице![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в песочнице и находимся
![]()
я знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот моему муу повезло
![]()
![]()
![]()
и моему тоже
![]()
мы с ней,хосю свой домик
Дом в котором мы живём мойэто корошо![]()
жаль что не настоящий,а просто ава★Star★ пишет:Вау:smile266:![]()
/user/profile/view/261403/ ![]()
какой мужчинка
только ремонт никак не доделаем,вечно денег не хватает★Star★ пишет:Дом в котором мы живём мойэто корошо![]()
![]()
вот вот,на мелочевку больше уходитЖIНОЧКА пишет:только ремонт никак не доделаем,вечно денег не хватает★Star★ пишет:Дом в котором мы живём мойэто корошо![]()
![]()
![]()
/user/profile/view/302327/ Ава позитифф![]()
К сожалению да!Дом большой,двор большой,стройматериалы дорогие,строителей нанять дорого,у мужа руки из жопы растут★Star★ пишет:вот вот,на мелочевку больше уходитЖIНОЧКА пишет:только ремонт никак не доделаем,вечно денег не хватает★Star★ пишет:Дом в котором мы живём мойэто корошо![]()
![]()
![]()
Скачала Клинику 183 серии★Star★ пишет:/user/profile/view/302327/ Ава позитифф![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение