мне и тебя 1-ой хватит, малышкавсех достатьа что ещё делать, когда тут нет никого?Опять футбол-скукотеньЯ уже нетни души..Я еще здесьРоссия 2 включи
иногда меня бывает чересчур много
справишься?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:мне и тебя 1-ой хватит, малышкаp@shk@ пишет:всех достатьFashion_girl пишет:а что ещё делать, когда тут нет никого?p@shk@ пишет:Опять футбол-скукотеньmaicone пишет:Я уже нетp@shk@ пишет:ни души..Я еще здесьРоссия 2 включи
справишься?

конечноp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:мне и тебя 1-ой хватит, малышкаp@shk@ пишет:всех достатьFashion_girl пишет:а что ещё делать, когда тут нет никого?p@shk@ пишет:Опять футбол-скукотеньmaicone пишет:Я уже нетp@shk@ пишет:ни души..Я еще здесьРоссия 2 включи
справишься?
2 неуёмных характера, точно скучно не будет

Всем доброго утра и отличного позитиффчикаПривет, Людочка
Доброго выходного
а косу что ленточками не украсил?
поправил
ВОТ ТАК НЕДАРОБОТКИ В МАСКЕРОВКЕ И ВЫДАЮТ...все важное скрыто в деталях
В ад ик пишет:ВОТ ТАК НЕДАРОБОТКИ В МАСКЕРОВКЕ И ВЫДАЮТ...все важное скрыто в деталях
Вадик ты себе сколько оперативной памяти набирал когда комп собрал?
вот так и палятсяwoin12 пишет:В ад ик пишет:ВОТ ТАК НЕДАРОБОТКИ В МАСКЕРОВКЕ И ВЫДАЮТ...все важное скрыто в деталяхСкрытый текст

я вот наконецто тоже смог собрать почти.... материнку вообще нормальную найти не могу сплошная дребедень попадается, пришлось заказать... теперь жду уже неделюwoin12 пишет:Вадик ты себе сколько оперативной памяти набирал когда комп собрал?
Да минимум- 4 гига, пока хватает
В ад ик пишет:я вот наконецто тоже смог собрать почти.... материнку вообще нормальную найти не могу сплошная дребедень попадается, пришлось заказать... теперь жду уже неделюwoin12 пишет:Вадик ты себе сколько оперативной памяти набирал когда комп собрал?
мож до восьми закину чуть позже...мне попались нормальные планки по 8гб(последние оставались) поэтому вариант с 4гб сразу отпал
В ад ик пишет:мож до восьми закину чуть позже...мне попались нормальные планки по 8гб(последние оставались) поэтому вариант с 4гб сразу отпал
рано или позно починятwoin12 пишет:В ад ик пишет:я вот наконецто тоже смог собрать почти.... материнку вообще нормальную найти не могу сплошная дребедень попадается, пришлось заказать... теперь жду уже неделюwoin12 пишет:Вадик ты себе сколько оперативной памяти набирал когда комп собрал?
У мя ресивер от ДК терь в ремонте...
насчет игр незнаю ибо собирался на всем этом графику пытать (редакторы и кодировщики) а впрочем без материнки пока все детали просто в кучке лежатwoin12 пишет:В ад ик пишет:мож до восьми закину чуть позже...мне попались нормальные планки по 8гб(последние оставались) поэтому вариант с 4гб сразу отпал
Ну я не играю, мне такое чудо- слишком..
рано или позно починят
отдохнули и хватитwoin12 пишет:рано или позно починят
ну да- завтра забирать, фильмы глядеть не могу- без нормального звука уже не воспринимаются... но хоть соседи отдохнули
себе хорошую акустику наоборот не включаю часто ото еще привыкну и что потом
В ад ик пишет:насчет игр незнаю ибо собирался на всем этом графику пытать (редакторы и кодировщики) а впрочем без материнки пока все детали просто в кучке лежатwoin12 пишет:В ад ик пишет:мож до восьми закину чуть позже...мне попались нормальные планки по 8гб(последние оставались) поэтому вариант с 4гб сразу отпал
Ну я не играю, мне такое чудо- слишком..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение