спасибоНет на экране когда команда выступать будет.Только звонить вечером надо и смски слать
а номер где взять, на сайте появится?это я?
Да нет, это Артур ))![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:спасибоTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:Нет на экране когда команда выступать будет.Только звонить вечером надо и смски слать
![]()

А я семечек поела☣ Alex12 ☣ пишет:я только делать началкак насчет пообедать?
Саня приятного

brokerok пишет:с России может не принятьна экране когда команда выступать будет.
Бросишь сюда, ладно?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:я только делать началкак насчет пообедать?
Саня приятного

Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:с России может не принятьна экране когда команда выступать будет.
Бросишь сюда, ладно?![]()
Ну мы попробуем, а так ещё спам рассылку в Евпаторию сделаем))
попробуем

☣ Alex12 ☣ пишет:спасибоTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:Нет на экране когда команда выступать будет.Только звонить вечером надо и смски слать
![]()

нашему не поможет!Art_G пишет:Видал рейтинг его?Вот это молодцы,что голосуют,а наши на вялике блеатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:Нет на экране когда команда выступать будет.Только звонить вечером надо и смски слать
наш донецкий
![]()

Tigrica♛ пишет:нашему не поможет!Art_G пишет:Видал рейтинг его?Вот это молодцы,что голосуют,а наши на вялике блеатьTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:Нет на экране когда команда выступать будет.Только звонить вечером надо и смски слать
наш донецкий
![]()
![]()

да я понял юмор, не переживай))Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:спасибоTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:brokerok пишет:Нет на экране когда команда выступать будет.Только звонить вечером надо и смски слать
![]()
Я там подправил ...пост ))

тебя на смущаетраз-два пишет:![]()
![]()
а вот писал бездарь((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение