Тут качество плохоеБресткая крепость нормальный фильм, вообще то не люблю русские фильмы но этот надо посмотретьПро что?
про то как началась война, на кинопоиске глянь![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тут качество плохое★Star★ пишет:zaez пишет:Бресткая крепость нормальный фильм, вообще то не люблю русские фильмы но этот надо посмотретьПро что?
про то как началась война, на кинопоиске глянь![]()

zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
неужели ты свою подругу оставишь наидине со мной?)))![]()

Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
а зря))) я кусаца умею)))

значит будем ждатьЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Бресткая крепость нормальный фильм, вообще то не люблю русские фильмы но этот надо посмотретьуже в хорошем качестве появился?мой замучал когда да когда
неа, еще не видал

zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
я буду рядом.А что ты такой плохой мальчик что бидишь девочку?
фулюганыzaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
а зря))) я кусаца умею)))![]()
А когда гадости писал пьяный был?ЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
вообще то я на это не способен сознательно - женщины ведь такие прелесные создания)))
ЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
вообще то я на это не способен сознательно - женщины ведь такие прелесные создания)))
особенно когда молчим,сама прелесть.Заяц+нежалко?

Заяц ты все равно хороший,плохих зайцев не бывает,они все милые,добрые и пушистые![]()

zaez пишет:Прям таки★Star★ пишет:zaez пишет:Скучно без сайта?★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ а ты снегурочкой на новый год будеш работать?)))ушастый ты?За баном пришёл![]()
еще помнишь? приятно)))![]()
да нет))) просто не заходил сюда, стиснялся)))Я думала извиняться пришёл
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Заяц ты все равно хороший,плохих зайцев не бывает,они все милые,добрые и пушистые![]()
не я просто расслабляю вашу бдительность, а потом нападу и закусаю!)))
Мне как-то всё равно если честно,дело твоё.★Star★ пишет:zaez пишет:Прям таки★Star★ пишет:zaez пишет:Скучно без сайта?★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ а ты снегурочкой на новый год будеш работать?)))ушастый ты?За баном пришёл![]()
еще помнишь? приятно)))![]()
да нет))) просто не заходил сюда, стиснялся)))Я думала извиняться пришёл
![]()
а вы хотите?)))
ЖIНОЧКА пишет:Заяц ты все равно хороший,плохих зайцев не бывает,они все милые,добрые и пушистые![]()
не я просто расслабляю вашу бдительность, а потом нападу и закусаю!)))

zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая

zaez пишет:А когда гадости писал пьяный был?ЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
не буди во мне зверя))) то бишь зверя-зайчика!)))

zaez пишет:ЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
вообще то я на это не способен сознательно - женщины ведь такие прелесные создания)))особенно когда молчим,сама прелесть.Заяц+нежалко?
Надеюсь и + тебе за это★Star★ пишет:zaez пишет:А когда гадости писал пьяный был?ЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
злой наверное был, но теперь я изменился![]()

zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
не буди во мне зверя))) то бишь зверя-зайчика!)))![]()
Не убегай)Расказывай как дела,где пропадал?★Star★ пишет:zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
я смелый зайчик, но все таки убижать не когда не поздно))))
до встречи в эфире милые мои
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

zaez пишет:Надеюсь и + тебе за это★Star★ пишет:zaez пишет:А когда гадости писал пьяный был?ЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
злой наверное был, но теперь я изменился![]()
![]()

zaez пишет:Не убегай)Расказывай как дела,где пропадал?★Star★ пишет:zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Везёт)))Тепло наверное?★Star★ пишет:zaez пишет:Не убегай)Расказывай как дела,где пропадал?★Star★ пишет:zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
в Испании был, отдыхал, очень клево там)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение