Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

твой друг красавец и ты тож ничё

Алексей пишет:
Я в отличии от тебя всегда переживаю,где кто пропалТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Привет, красотка![]()
ты де пропадал?
Всего день не было![]()
а ты обещал плакать,а как меня не было твоя тёща сказала,что тебе и без меня тут весело было

Микаэль, бухать нуно, праздник

Алексей пишет:
твой друг красавец и ты тож ничё![]()

Алексей пишет:
Микаэль, бухать нуно, праздникпраздник будет завтра![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Я в отличии от тебя всегда переживаю,где кто пропалТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Привет, красотка![]()
ты де пропадал?
Всего день не было![]()
а ты обещал плакать,а как меня не было твоя тёща сказала,что тебе и без меня тут весело было
![]()
![]()
![]()
Я о тебе помню, фотомодель ты наша
Тебя забыть невозможно

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Микаэль, бухать нуно, праздникпраздник будет завтра![]()
![]()
Я перевел календарь

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я в отличии от тебя всегда переживаю,где кто пропалТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Привет, красотка![]()
ты де пропадал?
Всего день не было![]()
![]()
![]()
![]()
Я о тебе помню, фотомодель ты нашаТебя забыть невозможно
![]()
застеснял девушку

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Микаэль, бухать нуно, праздникпраздник будет завтра![]()
![]()
Я перевел календарь![]()
низзя,грех это.

Алексей пишет:
Микаэль, бухать нуно, праздникя мусульманин....Какой праздник?![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я в отличии от тебя всегда переживаю,где кто пропалТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Привет, красотка![]()
ты де пропадал?
Всего день не было![]()
![]()
![]()
![]()
Я о тебе помню, фотомодель ты нашаТебя забыть невозможно
![]()
![]()
застеснял девушку
Нечего такой красивой быть

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
попались![]()
приветик Юля

Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:маковка ты моя,главное много не пей,береги себяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:радость моя,как ты там?покушал,как дела с работой?![]()
Плохие новости, Людмил, до середины мая...Не знаю, что делать( Вчера напилси с горя с другом. Придется деньги выдергивать, которые в Кронштадте заработал
Вчера полтора литра на двоих, башка болит, поллитра осталось![]()
Микаэль приветик
Ramos пишет:
Алексей пишет:Микаэль, бухать нуно, праздникя мусульманин....Какой праздник?![]()
Пасха..Мне вчера друг звонил, тоже сказал, что грех.Потом добавил, что можно календарь перевести на мобильнике и бухать, сволочь
Ramos пишет:
Алексей пишет:Микаэль, бухать нуно, праздникя мусульманин....Какой праздник?![]()
Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, бухать нуно, праздникя мусульманин....Какой праздник?![]()
Пасха..Мне вчера друг звонил, тоже сказал, что грех.Потом добавил, что можно календарь перевести на мобильнике и бухать, сволочь![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:маковка ты моя,главное много не пей,береги себяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:радость моя,как ты там?покушал,как дела с работой?![]()
Плохие новости, Людмил, до середины мая...Не знаю, что делать( Вчера напилси с горя с другом. Придется деньги выдергивать, которые в Кронштадте заработал
Вчера полтора литра на двоих, башка болит, поллитра осталось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я долго не пил
ЖIНОЧКА пишет:
Токо пиво
Я думал, уже 5 тыщ, Юля не в ударе
Люда,что вкусненького на завтра готовить будешь?

Тигрица♛ пишет:
шучу,я не особо верущийRamos пишет:Алексей пишет:Микаэль, бухать нуно, праздникя мусульманин....Какой праздник?![]()
![]()
4257
Алексей пишет:
Я думал, уже 5 тыщ, Юля не в ударе![]()
какие 5 тыщ?
Тигрица♛ пишет:
Люда,что вкусненького на завтра готовить будешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Equitable
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011