меня уволят сразу, нахрен..вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!

GIrka71 пишет:про сердце да, это конечно ппцНо мужика жалко. Могло бы и сердце отказать. Хотя, вот так всю жизнь проживешь, и никто тебя вот так не прокатит. Да еще не на своей машине.
вот бразилы юморили, кому-то было плохо и судились
они когда гроб возили в лифте и оттуда чел вывалился и ожил
и ещё другой был розыгрыш - свет моргнул в лифте и девочка из-за решётки вылезла, как в Звонке
стресс большой, конечно...

Дневной приветик!!!

Дневной приветик!!!

а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
GIrka71 пишет:а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
Это даже для психического здоровья полезнее, чем воздержание..
pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
это ты щас о чём?
GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
это ты щас о чём?

йа прям по слогам читал щасpashkalove пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
это ты щас о чём?
Ос держивании возмущения, конечно!
давно не практиковал 

GIrka71 пишет:йа прям по слогам читал щасpashkalove пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
это ты щас о чём?
Ос держивании возмущения, конечно!давно не практиковал
да я сама запуталась.

...путана, путана, путана...Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:GIrka71 пишет:йа прям по слогам читал щасpashkalove пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
это ты щас о чём?
Ос держивании возмущения, конечно!давно не практиковал
да я сама запуталась.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение