Юля а ты что приготовила?Ну я накупила всего,оливье хочу сделать,завтра шашлык будет.Картошечку на гриле.Грибочки жаренные и маринованные.Морковку корейскую купила,мяско капчёное,курицу капчёную.........теперь тока ФЕСТАЛА надо прикупить пачек 10
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля а ты что приготовила?Ну я накупила всего,оливье хочу сделать,завтра шашлык будет.Картошечку на гриле.Грибочки жаренные и маринованные.Морковку корейскую купила,мяско капчёное,курицу капчёную.........теперь тока ФЕСТАЛА надо прикупить пачек 10

Алексей пишет:45 000 ты имел ввиду?Так нема никаво,с кем флудить то?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:где?на тех сайтах?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я думал, уже 5 тыщ, Юля не в ударе![]()
какие 5 тыщ?
Флудильные![]()
Да тут![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:45 000 ты имел ввиду?Так нема никаво,с кем флудить то?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:где?на тех сайтах?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я думал, уже 5 тыщ, Юля не в ударе![]()
какие 5 тыщ?
Флудильные![]()
Да тут![]()
нормально,значит я уже не в счёт
ну и не надо,уёду я от вас
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что приготовила?Ну я накупила всего,оливье хочу сделать,завтра шашлык будет.Картошечку на гриле.Грибочки жаренные и маринованные.Морковку корейскую купила,мяско капчёное,курицу капчёную.........теперь тока ФЕСТАЛА надо прикупить пачек 10![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:45 000 ты имел ввиду?Так нема никаво,с кем флудить то?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:где?на тех сайтах?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я думал, уже 5 тыщ, Юля не в ударе![]()
какие 5 тыщ?
Флудильные![]()
Да тут![]()
нормально,значит я уже не в счёт
ну и не надо,уёду я от вас
![]()
![]()
![]()
не вздумай мине.Мы то вместе кочуем

Алексей пишет:бэха 650Ramos пишет:Алексей пишет:Ну и Леха...Я сегодня не могу ....Обещал своей съездить в кино...Я даже машину у брата отжал.....Вчера летал .....Мне даже Инфин. уже не так нравится как онаRamos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
Что за телега?

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
нано подсказать ейЮчтоб скалкой обоих отделала
Я её и так боюсь, внушительная женщина![]()
какая прелесть
Только боязно, он сам ее боится![]()
мой тоже меня побаиваеться,как приятно это осозновать

Суши хочу не могуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что приготовила?Ну я накупила всего,оливье хочу сделать,завтра шашлык будет.Картошечку на гриле.Грибочки жаренные и маринованные.Морковку корейскую купила,мяско капчёное,курицу капчёную.........теперь тока ФЕСТАЛА надо прикупить пачек 10![]()
Замолчи![]()

Песец она мощная.....Что м6 тогда творит!Ramos пишет:Алексей пишет:бэха 650Ramos пишет:Алексей пишет:Ну и Леха...Я сегодня не могу ....Обещал своей съездить в кино...Я даже машину у брата отжал.....Вчера летал .....Мне даже Инфин. уже не так нравится как онаRamos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
Что за телега?
Бумер люблю с детства, лучше нету тачки![]()
Завтра такой Великий Праздник.Я бы с удовольствием хотела всех вас без исключения видеть у себя в гостях.У меня небольшой дом,но места всем хватило бы.Зато двор и огород большойТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что приготовила?Ну я накупила всего,оливье хочу сделать,завтра шашлык будет.Картошечку на гриле.Грибочки жаренные и маринованные.Морковку корейскую купила,мяско капчёное,курицу капчёную.........теперь тока ФЕСТАЛА надо прикупить пачек 10![]()
Замолчи![]()
поставили бы палатку и как зажгли бы
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
нано подсказать ейЮчтоб скалкой обоих отделала
Я её и так боюсь, внушительная женщина![]()
какая прелесть
Только боязно, он сам ее боится![]()
![]()
![]()
![]()
мой тоже меня побаиваеться,как приятно это осозновать
![]()

5 литровводки?![]()
Алексей пишет:Завтра такой Великий Праздник.Я бы с удовольствием хотела всех вас без исключения видеть у себя в гостях.У меня небольшой дом,но места всем хватило бы.Зато двор и огород большойТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что приготовила?Ну я накупила всего,оливье хочу сделать,завтра шашлык будет.Картошечку на гриле.Грибочки жаренные и маринованные.Морковку корейскую купила,мяско капчёное,курицу капчёную.........теперь тока ФЕСТАЛА надо прикупить пачек 10![]()
Замолчи![]()
![]()
У меня всё дома есть,только крутить леньАлексей пишет:Суши хочу не могуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что приготовила?Ну я накупила всего,оливье хочу сделать,завтра шашлык будет.Картошечку на гриле.Грибочки жаренные и маринованные.Морковку корейскую купила,мяско капчёное,курицу капчёную.........теперь тока ФЕСТАЛА надо прикупить пачек 10![]()
Замолчи![]()
Алексей пишет:5 литровводки?![]()

А соседи не поблагодарили б нас?Алексей пишет:Завтра такой Великий Праздник.Я бы с удовольствием хотела всех вас без исключения видеть у себя в гостях.У меня небольшой дом,но места всем хватило бы.Зато двор и огород большойТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что приготовила?Ну я накупила всего,оливье хочу сделать,завтра шашлык будет.Картошечку на гриле.Грибочки жаренные и маринованные.Морковку корейскую купила,мяско капчёное,курицу капчёную.........теперь тока ФЕСТАЛА надо прикупить пачек 10![]()
Замолчи![]()
![]()
ну это........думаю не разрешил быТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Завтра такой Великий Праздник.Я бы с удовольствием хотела всех вас без исключения видеть у себя в гостях.У меня небольшой дом,но места всем хватило бы.Зато двор и огород большойТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что приготовила?Ну я накупила всего,оливье хочу сделать,завтра шашлык будет.Картошечку на гриле.Грибочки жаренные и маринованные.Морковку корейскую купила,мяско капчёное,курицу капчёную.........теперь тока ФЕСТАЛА надо прикупить пачек 10![]()
Замолчи![]()
![]()
Если только муж не будет против, чтоб я тя на руках носил, прелесть ты наша![]()
ревнивый он
В такой Праздник всё можно.Соседи тоже людиТигрица♛ пишет:А соседи не поблагодарили б нас?Алексей пишет:Завтра такой Великий Праздник.Я бы с удовольствием хотела всех вас без исключения видеть у себя в гостях.У меня небольшой дом,но места всем хватило бы.Зато двор и огород большойТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что приготовила?Ну я накупила всего,оливье хочу сделать,завтра шашлык будет.Картошечку на гриле.Грибочки жаренные и маринованные.Морковку корейскую купила,мяско капчёное,курицу капчёную.........теперь тока ФЕСТАЛА надо прикупить пачек 10![]()
Замолчи![]()
![]()
Алексей пишет:Песец она мощная.....Что м6 тогда творит!Ramos пишет:Алексей пишет:бэха 650Ramos пишет:Алексей пишет:Ну и Леха...Я сегодня не могу ....Обещал своей съездить в кино...Я даже машину у брата отжал.....Вчера летал .....Мне даже Инфин. уже не так нравится как онаRamos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
Что за телега?
Бумер люблю с детства, лучше нету тачки![]()
Алексей пишет:ну это........думаю не разрешил быТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Завтра такой Великий Праздник.Я бы с удовольствием хотела всех вас без исключения видеть у себя в гостях.У меня небольшой дом,но места всем хватило бы.Зато двор и огород большойТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что приготовила?Ну я накупила всего,оливье хочу сделать,завтра шашлык будет.Картошечку на гриле.Грибочки жаренные и маринованные.Морковку корейскую купила,мяско капчёное,курицу капчёную.........теперь тока ФЕСТАЛА надо прикупить пачек 10![]()
Замолчи![]()
![]()
Если только муж не будет против, чтоб я тя на руках носил, прелесть ты наша![]()
ревнивый он
![]()
А в щеку то можно поцеловать???
Мы вчера чуть не убились на машине![]()
Открутились два болта от колеса![]()

баранRamos пишет:Алексей пишет:5 литровводки?![]()
650I![]()
я...Ну да 4779 367 л.с.....Просто вышак ....
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну это........думаю не разрешил быТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Завтра такой Великий Праздник.Я бы с удовольствием хотела всех вас без исключения видеть у себя в гостях.У меня небольшой дом,но места всем хватило бы.Зато двор и огород большойТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что приготовила?Ну я накупила всего,оливье хочу сделать,завтра шашлык будет.Картошечку на гриле.Грибочки жаренные и маринованные.Морковку корейскую купила,мяско капчёное,курицу капчёную.........теперь тока ФЕСТАЛА надо прикупить пачек 10![]()
Замолчи![]()
![]()
ревнивый он
![]()
он воще...............очень ревнивый.У меня сейчас директор мужик,так он мне допросы дома устраивает
Алексей пишет:баранRamos пишет:Алексей пишет:5 литровводки?![]()
650I![]()
я...Ну да 4779 367 л.с.....Просто вышак ....
сама в шоке.Ехали....стучит чёто.Муж посмотрел,вроде норм,а когда приехали на шиномонтажку уже 2 болта отвалились.Рабочий который прикручивал позавчера калёса чуть без головы не остался....Тигрица♛ пишет:Мы вчера чуть не убились на машине![]()
Открутились два болта от колеса![]()
О блин, Юль, это страшно![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну это........думаю не разрешил быТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Завтра такой Великий Праздник.Я бы с удовольствием хотела всех вас без исключения видеть у себя в гостях.У меня небольшой дом,но места всем хватило бы.Зато двор и огород большойТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля а ты что приготовила?Ну я накупила всего,оливье хочу сделать,завтра шашлык будет.Картошечку на гриле.Грибочки жаренные и маринованные.Морковку корейскую купила,мяско капчёное,курицу капчёную.........теперь тока ФЕСТАЛА надо прикупить пачек 10![]()
Замолчи![]()
![]()
ревнивый он
![]()
он воще...............очень ревнивый.У меня сейчас директор мужик,так он мне допросы дома устраивает
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение