Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Парень голосует на трассе. Останавливается маленькая красная машинка, и симпатичная блондинка спрашивает:
- Тебе куда?
- В Питер.
- Вот здорово, мне тоже! Давай кто быстрее!
И машина срывается с места
- Тебе куда?
- В Питер.
- Вот здорово, мне тоже! Давай кто быстрее!
И машина срывается с места

AlexanderSuperTramp пишет:
Паша приветище![]()
Какие средние сроки присвоения очередных воинских званий ... если без особых залетов?

Snegovik пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Паша приветище![]()
Какие средние сроки присвоения очередных воинских званий ... если без особых залетов?
Пока вроде не предвидится)))Но мне и так нормально...пока)))
А тебе когда полковника дадут?

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Паша приветище![]()
Я не лично про тебя ... мне вообще интересно ... все же это уже устаканилось за 10-ки лет ... скажем к 25 старлей, 29 капитан, 34 майор, 40 подполкан, 45 полкан ... Цифры с потолка. Или это непредсказуемо?

Snegovik пишет:
![]()

Snegovik пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Паша приветище![]()
Я не лично про тебя ... мне вообще интересно ... все же это уже устаканилось за 10-ки лет ... скажем к 25 старлей, 29 капитан, 34 майор, 40 подполкан, 45 полкан ... Цифры с потолка. Или это непредсказуемо?
да нет, тут без достижения какого то возраста. за выслугу лет, за заслуги, от должности многое зависит.
тут такое дело что можно всю жизнь в прапорах проходить

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
![]()

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Паша приветище![]()
да нет, тут без достижения какого то возраста. за выслугу лет, за заслуги, от должности многое зависит.
тут такое дело что можно всю жизнь в прапорах проходить
Да это не возраст, а как разница между значениями и есть выслуга (25 старлей, 29 капитан ... 29-25=4 я вот это имел в виду). И я про офицерский состав ... прапора, сержанты, ефрейторы это отдельня песня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ваще никого!!!!