блин мне трудовичка тоже чуть четыре не влепила..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:до сих вспоминаю какие у трудовички в школе были ножки..Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:сегодня одна ели проснулась.. вторую разбудить не могу..(ArtFul< пишет:![]()
![]()
Ты сегодня ода?Или другая?![]()
я так и думал что в Эльфийской песне тебя привлекли именно голые бабы... (шуткэ)... XD![]()
![]()
![]()
![]()
даже у молоденькой симпатичной географички таких не было..
а у меня все училки были толстые бабэры
![]()
да у меня преимущественно тоже.. но вот географичка была лапочка.. к тому же она ходила по школе как потерянная.. ой, обалденная.. а трудовичка неномральная, но ножки у нее были супер... а у училки по русскому глаза красивые .. ахаха..

Арт_Маньяков пишет:до 5 не дожалArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:до сих вспоминаю какие у трудовички в школе были ножки..Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:сегодня одна ели проснулась.. вторую разбудить не могу..(ArtFul< пишет:![]()
![]()
Ты сегодня ода?Или другая?![]()
я так и думал что в Эльфийской песне тебя привлекли именно голые бабы... (шуткэ)... XD![]()
![]()
![]()
![]()
даже у молоденькой симпатичной географички таких не было..
а я на училку по русскому и литературе смотрел томным раздевающим взглядом...
именно поэтому она выставила мне 4-ки по этим предметам... дабы отгородить себя от подозрений и косых взглядов...![]()
![]()
![]()

Саша, Ярик объявлялся? Ну например в Контакте?
вк вроде вчера был.. или не был.. не помню.)

Мини надо отойти.
Вы все извращенцы я давно то знала![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()

:):... промолчу..ArtFul< пишет:![]()
![]()
![]()
Ты поедала её глазами?![]()

, раз-два, манюшка
, pyrch_84v, Nnailaa, Ekakatya, evgen_300, ildar_faust, Bлад , Серый ㋛, sh1981, Дмитрий Очки, -Dimon-, Арт_Маньяков, dvp73, lyolig baza, alexandr_1973, esperanza, Hoolsik-98, RUZVELT111, фонцвишен, atomchik, Славик-18, SammeDin , скрытых: 1

Серый ㋛ пишет::):... промолчу..ArtFul< пишет:![]()
![]()
![]()

только ножки..ArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет::):... промолчу..ArtFul< пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:Саша, Ярик объявлялся? Ну например в Контакте?вк вроде вчера был.. или не был.. не помню.)

нет.. в 21 я ушла примерно.. и все.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саша, Ярик объявлялся? Ну например в Контакте?вк вроде вчера был.. или не был.. не помню.)
датировкой позже 22?
напиши число...

Всем приветИ де тебя носило?![]()

Арт_Маньяков пишет:нет.. в 21 я ушла примерно.. и все.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саша, Ярик объявлялся? Ну например в Контакте?вк вроде вчера был.. или не был.. не помню.)
датировкой позже 22?
напиши число...
что значит "в"... 

Оно у родственников было....Горб лечилRamos пишет:Всем приветИ де тебя носило?![]()
![]()

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:нет.. в 21 я ушла примерно.. и все.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саша, Ярик объявлялся? Ну например в Контакте?вк вроде вчера был.. или не был.. не помню.)
датировкой позже 22?
напиши число...что значит "в"...
мне число надобно...
и здесь и на Кинопоиске последним было 22 июля...
вот я и начал волноваться...
ушпакоия.. вернеться..

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:нет.. в 21 я ушла примерно.. и все.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саша, Ярик объявлялся? Ну например в Контакте?вк вроде вчера был.. или не был.. не помню.)
датировкой позже 22?
мне число надобно...
вот я и начал волноваться...ушпакоия.. вернеться..

Серёня![]()
![]()
![]()
Артур![]()
Кто там ещё есть![]()

Тигрица♛ пишет:Серёня![]()
![]()
![]()
Артур![]()
Кто там ещё есть![]()
Я ЕСТЬ

Мини надо отойти.
Вы все извращенцы я давно то знала![]()
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛ пишет:Серёня![]()
![]()
![]()
Артур![]()
Кто там ещё есть![]()
Я ЕСТЬ![]()

Тигрица♛ пишет:Серёня![]()
![]()
![]()
Артур![]()
Кто там ещё есть![]()
Я ЕСТЬ

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:нет.. в 21 я ушла примерно.. и все.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саша, Ярик объявлялся? Ну например в Контакте?вк вроде вчера был.. или не был.. не помню.)
датировкой позже 22?
мне число надобно...
вот я и начал волноваться...ушпакоия.. вернеться..
ну я догадываюсь в общем-то... но следовало написать всё-таки...
==================================================
вы только полюбуйтесь на эту чудо-авку... это нечто... ахаха...![]()
действительно?
обаледнная.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение