сначала цемент потом пургенпургенминут через пять буду...
мое любимое разгоняющее даже тех кто наручниками(по неизвестным причинам, конечно же).. прикован к столу. .или стулу.. перед компом...
не расходитесь ^^наручниками
к компу?
![]()
я думал к кровати![]()
я на кровати прост![]()
я не говорила к компу.. я сказала к столу или стулу.. а там уж как обстоятельства..если слишком долго со стулом пристегнутый, то уж лучше перед компом чем перед стеной...хотя, смотря что принимать....
с цементом...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Yulenka♥ пишет:
так я и знал,пальчики облизалаpaз-двa пишет:Юля как котлетки
вкусные зараза...не удержалась

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:чего читаешь...)ахах... не скажу...
не пойдёт...
я сколько добивался, чего поёшь... а тут сразу выложила, что это хор оказывается...
давай в личку... буду хранить твой секретик...^^
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:хребет выпал
кул...)

paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:так я и знал,пальчики облизалаpaз-двa пишет:Юля как котлетки
вкусные зараза...не удержалась
вот же пилять

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:сначала цемент потом пургенpaз-двa пишет:les nuees пишет:пургенHot_Ice пишет:les nuees пишет:минут через пять буду...
мое любимое разгоняющее даже тех кто наручниками(по неизвестным причинам, конечно же).. прикован к столу. .или стулу.. перед компом...
не расходитесь ^^наручниками
к компу?
![]()
я думал к кровати![]()
я на кровати прост![]()
я не говорила к компу.. я сказала к столу или стулу.. а там уж как обстоятельства..если слишком долго со стулом пристегнутый, то уж лучше перед компом чем перед стеной...хотя, смотря что принимать....
с цементом...
однозначно...

Arthur_Rainman пишет:
les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:чего читаешь...)ахах... не скажу...
не пойдёт...
я сколько добивался, чего поёшь... а тут сразу выложила, что это хор оказывается...
давай в личку... буду хранить твой секретик...^^

та блин.. я и не только на хор хожу... просто что-то взбрело в голову про церковный хор..хДД
а церковный .. *_*.. какая это школа... мне раньше предлагала училка.. но я малая была, тупая.. а щас бы с удовольствием там по пела..хДД

Yulenka♥ пишет:
с ананасамиОсторожно - спойлер!
Хочуууу

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Любаш ходила на прогулку?А то-давно уже)Снегу навалилооо-красота)И все еще идет....
у нас всего -12... но воздух такой сырой... ветерок противный... вышибает скупую мужскую слезу... XDD... в общем погодка прямо скажем мерзопакостная...

Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Любаш ходила на прогулку?А то-давно уже)Снегу навалилооо-красота)И все еще идет....
у нас всего -12... но воздух такой сырой... ветерок противный... вышибает скупую мужскую слезу... XDD... в общем погодка прямо скажем мерзопакостная...
аналогично, только -19 уже
весна нужна...

Yulenka♥ пишет:
Зря хочеш-чау-чау одна из самых психически неполноценных пород-спокойные как правило правда-но вот так же не теряя душевного равновесия легко кусают детей и хозяев...причем и в лицо и куда попало-сама видела.Кстати характер как у независимых кошек.С бойцовыми рядом сидеть гораздо безопаснее-даже с незнакомыми....а эти гады перед нападением даж не рычат.А вот лайки все норм)Осторожно - спойлер!
Хочуууу
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Yulenka♥ пишет:
Не-а Артём безлюбишь натуральный вкус
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей