да не обращай внимания
ладненько, у меня малость комп "тупит" или я .... ))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да не обращай внимания
ладненько, у меня малость комп "тупит" или я .... ))))

Беги пока джепа еще не синяяSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:425

Hot_Ice пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Куда всё таки Люба спряталась????
работать ушла, она ж писала вроде
Не заметил ((
Паша

ЖIНОЧКА пишет:Sunღ

да не обращай вниманияладненько, у меня малость комп "тупит" или я .... ))))
Hot_Ice пишет:Беги пока джепа еще не синяяSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:425
прям ролевые игры, бъют, патом беги 
да не обращай вниманияладненько, у меня малость комп "тупит" или я .... ))))
он то мы теряемси.
Да ладно Сашка☢ Alex12 ☢ пишет:да не обращай вниманияладненько, у меня малость комп "тупит" или я .... ))))
комп
, я тож люблю потупить
Ну я бы до такого и не догодаласьSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Беги пока джепа еще не синяяSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:425
мечтай мечтайпрям ролевые игры, бъют, патом беги
неа.купила чай "Милфорд"-кусненько,разных пакетиков купила.ЖIНОЧКА пишет:кофффэ

а как же ахмад-акбарSunღ пишет:неа.купила чай "Милфорд"-кусненько,разных пакетиков купила.ЖIНОЧКА пишет:кофффэ

Да ты чего то совсем редко стал заходить, вот этот ремонт проклятыйкак у вас погодка там?
я тож хочуSunღ пишет:неа.купила чай "Милфорд"-кусненько,разных пакетиков купила.ЖIНОЧКА пишет:кофффэ
я ваще кушать хочу...
Sunღ пишет:неа.купила чай "Милфорд"-кусненько,разных пакетиков купила.ЖIНОЧКА пишет:кофффэ
SunღУ нас тоже вессснаДа ты чего то совсем редко стал заходить, вот этот ремонт проклятыйкак у вас погодка там?
Весна началась..... потихоньку, ночью -2 -3, днем +6 +9, как всегда грязища )) и ветер иногда.....
Редко, домой прихожу в 7 вечера, туда - сюда и "вырубаюсь" ))
так ты летом с нами?

☢ Alex12 ☢ пишет:SunღУ нас тоже вессснаДа ты чего то совсем редко стал заходить, вот этот ремонт проклятыйкак у вас погодка там?
Весна началась..... потихоньку, ночью -2 -3, днем +6 +9, как всегда грязища )) и ветер иногда.....
Редко, домой прихожу в 7 вечера, туда - сюда и "вырубаюсь" ))так ты летом с нами?
Hot_Ice пишет:Ну я бы до такого и не догодаласьSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Беги пока джепа еще не синяяSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:425
мечтай мечтайпрям ролевые игры, бъют, патом беги
хотя я быстро бегаю
так и его пью,по очереди.ЖIНОЧКА пишет:а как же ахмад-акбарSunღ пишет:неа.купила чай "Милфорд"-кусненько,разных пакетиков купила.ЖIНОЧКА пишет:кофффэ
да мы на него нечаянно наткнулись,зашли в столовку а тм и чай впакетах продают и кофе этой же фирмы.млин и кофе класс,тока к сожалению оно в ампулах и нужен специяльный аппаарат.ЖIНОЧКА пишет:я тож хочуSunღ пишет:неа.купила чай "Милфорд"-кусненько,разных пакетиков купила.ЖIНОЧКА пишет:кофффэя ваще кушать хочу...

Кофе в ампулах??? Это как ?внутривенно
ЖIНОЧКА пишет:я тож хочуSunღ пишет:неа.купила чай "Милфорд"-кусненько,разных пакетиков купила.ЖIНОЧКА пишет:кофффэя ваще кушать хочу...
мы будем тут, до утренней смены

Блин я вот живу на 10 эт, с пластиковыми окнами и слышу, как у меня муж домой приезжает, этаж как так музыку слушать то надо
Кофе в ампулах??? Это как ?там в упаковка какая то(вроде ампула)вставляешь в аппарат нажимаешь и в кружечку кофиёк льётся.
☢ Alex12 ☢ пишет:Кофе в ампулах??? Это как ?внутривенно
если быть точнее внутриутробно.

☢ Alex12 ☢ пишет:Кофе в ампулах??? Это как ?внутривенно
Чай в клизме
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение