Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЖIНОЧКА мне кажется, ты путаешь налоги, акцизы и иные сборы, плату за энергоносители, коммунальные услуги и т.п. - все в одну кучу под названием "мои ненавистные расходы". Это неправильно. То есть вредители-дармоеды разные, и государство еще не самый главный дармоед
не непутаю,до кучи добавила. Вот как раз правительство всем и рулит,обо всём прекрасно осведомлены,но им начхать.А налоги всё равно немеренные.Куда на "плюнь" кругом обложили налогами. Акцизы это налоги,разве нет? "мои ненавистные налоги"-так же облагаются налогами которые мы платим.Все налоги входят в сумму которая внесена в платёж,плюс ко всему я же ещё дополнительно плачу за квиток от 1 до 3%-за каую то грёбанную бумажку.Это всё налог.Так что обложили со всех сторон.
Бракодел о на Украине такое года с 2000. Давно правильным считается в детский дом привезти вещи и сложить возле мусорника. Если дарить сначала тв приезжает, потом налоговая, и конфискует всё еще и штрафует домик за неуплату.
Разве это правильно? НЕТ это полный идиотизм,для себя чиновники делают поблажки,ну а чтоб не ударить в грязь лицом перед собой любимыми,всё с простого люда дерут.Никак нахапаться не могут......................
Везде правительство ругают.Того же Лукашенко.Говорят,что он деспот и прочее.....а мне он как политик импонирует например.Везде и в любой стране правительство меньше всего думает о людях...так уж повелось
ЖIНОЧКА мне кажется, ты путаешь налоги, акцизы и иные сборы, плату за энергоносители, коммунальные услуги и т.п. - все в одну кучу под названием "мои ненавистные расходы". Это неправильно. То есть вредители-дармоеды разные, и государство еще не самый главный дармоед
не непутаю,до кучи добавила. Вот как раз правительство всем и рулит,обо всём прекрасно осведомлены,но им начхать.А налоги всё равно немеренные.Куда на "плюнь" кругом обложили налогами.
так это нормально. Например, в 90-е годы демократы банкротили пенсионный фонд РФ. Грубо говоря, все деньги, что не спиздили коммунисты, спиздили олигархи из свиты Ельцина. Ты лично, если твой работодатель платит ЕСН, теперь кормишь живущих пенсионеров, а не накапливаешь себе на старость. И выхода другого у злобного правительства нет, только что отменить пенсии. Скажи честно соседке-пенсионерке, что они просрали страну и свою пенсию, я бы хотел посмотреть на диалог
Везде правительство ругают.Того же Лукашенко.Говорят,что он деспот и прочее.....а мне он как политик импонирует например.Везде и в любой стране правительство меньше всего думает о людях...так уж повелось
Лукашенко сам ездит и смотрит чисто ли в городах,Создал программу:в одном городе деньги идут туда куда надо,в следующий год-другой город,вот бы нам такое,глядишь не ямы глубокие на дорогах,а нормальные дороги,трубы которые не протекают и чистота была бы.Однако Лукашенко хитёр и вашим и нашим.
не непутаю,до кучи добавила. Вот как раз правительство всем и рулит,обо всём прекрасно осведомлены,но им начхать.А налоги всё равно немеренные.Куда на "плюнь" кругом обложили налогами.
так это нормально. Например, в 90-е годы демократы банкротили пенсионный фонд РФ. Грубо говоря, все деньги, что не спиздили коммунисты, спиздили олигархи из свиты Ельцина. Ты лично, если твой работодатель платит ЕСН, теперь кормишь живущих пенсионеров, а не накапливаешь себе на старость. И выхода другого у злобного правительства нет, только что отменить пенсии. Скажи честно соседке-пенсионерке, что они просрали страну и свою пенсию, я бы хотел посмотреть на диалог
у меня много соседок таких море,сказала ну спасиб вам милые,свою просрали, а нас оставили без пенсии,ой закудахтали это не мы,это всё правительство.Но есть и такие которые прекрасно понимают что будет с нами,что мы вообще ничего не получим.
Харьков загасили . Украина стоит на грани дефолта. Совет всем ,кто там проживает скупайте хавку пока есть возможность , тратьте все ( даже не оставляйте на счетах и карточках) деньги иначе через месяц они превратятся в фантики.
американские СМИ гордо заявляют, что ракетный эсминец "Donald Cook" войдет в Черное Море не позднее 10-го апреля "в связи с событиями на Украине". Наверное, предполагается, что теперь тяжелый ракетный крейсер "Москва" от страха должен утопиться
не стоит волноваться, скоро и газ отключат. Киев пару миллиардов долларов уже должен Москве. Само по себе это не странно и не проблема, но Миллер не совсем понимает, с кого потом спрашивать. Может, Тимошенко с Турчиновым на панель отправить, да толку-то
Школьник приходит со школы и говорит своей маме, "Мама сегодня мы в классе мерялись пиписьками,у меня самая большая.. это потому что,я украинец??" Мама отвечает "Нет,потому что ты дебил и шестой год сидишь во втором классе"..
Всё уже движется к серьёзному развитию событий (до этого тоже было не весело). Аваков дал 48час., переговоры или зачистка. Для киевской хунты Юго-Восток Украины - "рассадник сепаратизма" (с испугу увеличили наказание за сепаратизм: до 15лет), с ними никто и разговаривать не будет, людей вообще за "быдло" держат, значит будут зачищать, но силы неравные...Может стоит уже российских миротворцев вводить. Для России желательно типа санкция ООН для ввода войск. Один генерал присоветовал: "Россия вмешается только при наличии крови. Количество крови никто не знает. Никаких других вариантов вмешательства России нет. Подсказка со стороны. Никакого ввода российских войск на Юго-Восток не требуется. Прямой удар через Чернигов на Киев. С выброской десанта западнее Киева. Глубина высадки зависит от политической смелости руководства России. Желательно в районе Львова." Всё это кажется какой-то омерзительной фантастикой. Печально всё, кому-то умирать придётся.
Всё уже движется к серьёзному развитию событий (до этого тоже было не весело). Аваков дал 48час., переговоры или зачистка. Для киевской хунты Юго-Восток Украины - "рассадник сепаратизма" (с испугу увеличили наказание за сепаратизм: до 15лет)
довольно странная идея пол-украины пересажать за "сепаратизм". Там МИД РФ уже призвал Киев воздержаться от силовых решений против юга и востока Украины с прозрачным намеком на применение ВС РФ. Кстати, действительно, с военной точки зрения вводить войска в Донецк никакого смысла нет, достаточно просто местным оружие раздать. При этом южный, центральный и западный военные округа могут оперативно развернуть около 2000 танков, более 3000 БМП и БМД, тысячу систем РСЗО, половина из которых уже не "Град", а "Смерч" и "Ураган". То есть в случае серьезных мероприятий американские наемники и киевская шобла будут устанавливать мировые рекорды в беге по пересеченной местности до польской границы
"Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Два старшеклассника задержаны по подозрению в убийстве в Москве приезжего из Центральной Азии, сообщили "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах... Как установили следователи, молодые люди 1 сентября встретили в парке "Измайлово" мужчину азиатской внешности, после чего избили его бейсбольной битой до смерти..."