всем приветМикаэль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем приветМикаэль

Тигрица♛ пишет:Перец пишет:што....Тигрица♛ пишет:Перец пишет:неа,с ноута.Уже включили свет,а воду отключилиТигрица♛ пишет:Перец пишет:интернет вырубилиТигрица♛ пишет:У меня свет отключили![]()
И чё в темнате фоток не найти?![]()
![]()
С телефона седишь ?
Ну я жду![]()
Ну как хочешь![]()

Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну да ладно,её нет и говорить о ней не стоитмаленькая ещё,а хочет быть взрослой и чтоб воспринимали как взрослую
я просто поделиться решила,а то она тот же вопрос в факе задала и меня это бесит немногопереходный возраст
![]()
мне бы её возраст с моими мозгами![]()
думаю тяжело бы тебе в 13 лет пришлось,не понимали бы ровесники
![]()

Я с девочками не находила общего я зыкаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну да ладно,её нет и говорить о ней не стоитмаленькая ещё,а хочет быть взрослой и чтоб воспринимали как взрослую
я просто поделиться решила,а то она тот же вопрос в факе задала и меня это бесит немногопереходный возраст
![]()
![]()
они меня никогда не понимали,)

Сегодня и одна дома.Тока что пришла из школы.Жду пишите!!!

Наверное остальные спят...после вчерашнего общенияя читала ваш разговор
и накачала всего подряд

зачем тебе второй аккаунт?

и накачала всего подряд

Lulu пишет:Я с девочками не находила общего я зыкаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну да ладно,её нет и говорить о ней не стоитмаленькая ещё,а хочет быть взрослой и чтоб воспринимали как взрослую
![]()
![]()
они меня никогда не понимали,)![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение