поэтому и ушлаЯ с чата сбежала![]()
Правильно, пока мы с ребятами не пришли туда![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
поэтому и ушлаТигрица♛ пишет:Я с чата сбежала![]()
Правильно, пока мы с ребятами не пришли туда![]()
![]()

Алексей пишет:бэхи вообще авто высшиеRamos пишет:Алексей пишет:Лех это шестерка...Травишь что ль?Ты ж должен знатьRamos пишет:Алексей пишет:Это конец 2000-х.....Год не знаю.....Нужно спросить у него....Но песец.....!Ramos пишет:Алексей пишет:Лех кузов купе с жесткой крышей......А е 34 это совсем старая?Ramos пишет:Алексей пишет:Песец она мощная.....Что м6 тогда творит!Ramos пишет:Алексей пишет:бэха 650Ramos пишет:Алексей пишет:Ну и Леха...Я сегодня не могу ....Обещал своей съездить в кино...Я даже машину у брата отжал.....Вчера летал .....Мне даже Инфин. уже не так нравится как онаRamos пишет:Леха я б тож накатил сегодняУ меня поллитра холодная в холодильнике, друг очнется, напьемся, вчера жена забирала его от меня
Что за телега?
Бумер люблю с детства, лучше нету тачки![]()
Кузов какой? Больше всего люблю Е34 старую
Класс) Е34 где-то с 88 по 95 год
Пятерок нету купе, может 3-ка?
Знаю, акула, где-то с 2005) Подумал, что 5-ка. Классная телега

Юля,Лёха,Микаэль,салют!!!![]()

Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Таджик?Киргиз?Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Придёт огород у меня дома копать![]()
наш.

И я хотю машинку![]()
Ниссан Сильвию.И чтоб красненькая была![]()

Andrew K. пишет:Юля,Лёха,Микаэль,салют!!!![]()
Андрей![]()

Алексей пишет:Молодой пацан.Рассеяный какой-то.Весна паяет наверное.Девки ходят в юбках что попа видна,тут не до колёсТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
Морду не набил? Нельзя так относиться, если знакомый, нужно тачку вылизать) Делаешь для начальника-дай показуху, делаешь для человека-дай качество. Солженицын.![]()

Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум

И я хотю машинку![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Молодой пацан.Рассеяный какой-то.Весна паяет наверное.Девки ходят в юбках что попа видна,тут не до колёсТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
Морду не набил? Нельзя так относиться, если знакомый, нужно тачку вылизать) Делаешь для начальника-дай показуху, делаешь для человека-дай качество. Солженицын.![]()
На работе низя рот разивать - чревато![]()

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Муж не из братвы?

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Муж не из братвы?

Седня новоти х..вые получил, до середины мая работы нетого,не хорошо.А деньги хоть есть?![]()

ща найду.Тигрица♛ пишет:И я хотю машинку![]()
Есть фотка?

Седня новоти х..вые получил, до середины мая работы нет![]()

И я хотю машинкуЛучше мощь![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Муж не из братвы?![]()

Тигрица♛ пишет:И я хотю машинку![]()
Ой мля![]()
![]()

Алексей пишет:Седня новоти х..вые получил, до середины мая работы нет![]()
Пипец ((, а шабашек ни каких не подворачивается?

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:И я хотю машинку![]()
Ой мля![]()
![]()
![]()
Извини, просто это не машина, а тележка из супермаркета

Тигрица♛ пишет:И я хотю машинкуЛучше мощь![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Муж не из братвы?
Ага, из гос.братвы ))![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:И я хотю машинку![]()
Ой мля![]()
![]()
![]()
Извини, просто это не машина, а тележка из супермаркета
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Сейчас Микэль не время,а он ответит за свои дела.....Тигрица♛ пишет:Классно.....Если б у меня так произошло....Рабочий бы этого сто делал бы.......Ramos пишет:Юля а чека на сто не дают?Это как гарант качества ....Ну это ваще-то знакомого шиномонтажка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....Минимум
Муж не из братвы?
Ага, из гос.братвы ))![]()
Красная крыша,всех круче и выше!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение