Иззи солнышко приветиккак празднички.?
нормально,сама как отметила?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветиккак празднички.?

хорошо отметила..Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветиккак празднички.?
Людмилин привет

Алексей пишет:Людмилин привет![]()
Приветик Лёшкин

ЖIНОЧКА пишет:хорошо отметила..Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветиккак празднички.?
Людмил у нас подписи похожи
как самочувствие?
в смысли до какова...Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:хорошо отметила..Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветиккак празднички.?
молодец,у вас до какого отдыхают?

жааль не до 15.. а то бы я еще и в питер скааталась на недельку.. Т,т.. Алексей пишет:Людмил у нас подписи похожикак самочувствие?
у нас млин,отдыхают по 9 января включительно,10 начинают работать и учится.ЖIНОЧКА пишет:в смысли до какова...Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:хорошо отметила..Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветиккак празднички.?
молодец,у вас до какого отдыхают?жааль не до 15.. а то бы я еще и в питер скааталась на недельку.. Т,т..
так три денька..Т,т
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил у нас подписи похожикак самочувствие?
Скорее жив, чем мертв, спасибо

ну улочку выходил?выйди проветрись.
пойду поем. .и дальше куда пройдется.. всем хорошего.. вечера уже.))
вернусь может..)

приятного аппетита и приятной прогулки.
а ану у нас такого нет..Secret Keeper пишет:у нас млин,отдыхают по 9 января включительно,10 начинают работать и учится.ЖIНОЧКА пишет:в смысли до какова...Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:хорошо отметила..Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветиккак празднички.?
молодец,у вас до какого отдыхают?жааль не до 15.. а то бы я еще и в питер скааталась на недельку.. Т,т..
так три денька..Т,т
папа мой завтра на работу эх,дали бы учащимся ещё отдохнуть,у меня 10 января у доци экзамен.ЖIНОЧКА пишет:а ану у нас такого нет..Secret Keeper пишет:у нас млин,отдыхают по 9 января включительно,10 начинают работать и учится.ЖIНОЧКА пишет:в смысли до какова...Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:хорошо отметила..Secret Keeper пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветиккак празднички.?
так три денька..Т,тпапа мой завтра на работу
я еще до среды по лафую.. .ХД
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил у нас подписи похожикак самочувствие?
Скорее жив, чем мертв, спасибону улочку выходил?выйди проветрись.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил у нас подписи похожикак самочувствие?
Сегодня отваляюсь, затра по магазинам шляться надо будет

ты что пивом затариватся будешь?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил у нас подписи похожикак самочувствие?
Сегодня отваляюсь, затра по магазинам шляться надо будетты что пивом затариватся будешь?
Надо гардероб обновить, а то потом некогда будет
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил у нас подписи похожикак самочувствие?
Сегодня отваляюсь, затра по магазинам шляться надо будетты что пивом затариватся будешь?
УспокойсяНадо гардероб обновить, а то потом некогда будет

ну молодец

чтоб не сглазить.
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил у нас подписи похожикак самочувствие?
ну молодец
чтоб не сглазить.
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил у нас подписи похожикак самочувствие?
ну молодец
чтоб не сглазить.

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил у нас подписи похожикак самочувствие?
ну молодец
чтоб не сглазить.
смешная ты Людмил
Лехе понравилось
Art_G пишет:Лехе понравилось
а такой хороший парень был

Lulu пишет:Art_G пишет:Лехе понравилось
а такой хороший парень был
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение