всем всего,пошел поем и баиньки ,а то на работу скоро вставать![]()
хороших выходных![]()
Гарик бывай
Спокойной ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хороших выходных![]()

ой как приятно, так давно этим не занимался

главное, чтоб родные, близкие и любимые понимали!.. а то-о-о!..koteyk0 пишет:Lulu пишет:ага, до кровати!))Шумит много, но я этого не слышу: дома редко бываю в "сознательном состоянии"
на автопилоте?))
я вообще так живу....у меня всё на автопилоте![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:а де девочки?
почему как не приду одни мальчики?
и вечно отбивайся от вашего остроумия![]()
ты одна такая стойкая)))
ну да ну да
потому я так редко и захожу![]()
сомневаюсь что это истинная причина по которой ты редко тут появляешься)))

koteyk0 пишет:Snegovik пишет:...Георгий Константинович, я ночь не спал, имя придумывал!:) шутка Вроде звучно!koteyk0 пишет:Snegovik пишет:ребята и девчата, Товырищи: у меня инэт жуть как тормозит, так что Всех здарово!!AlexanderSuperTramp пишет:koteyk0 пишет:как тут, люди добрые?!
Костя привет!![]()
как малой?
Как назвали?![]()
Сын Гоша!
Шумит много, но я этого не слышу: дома редко бываю в "сознательном состоянии":)
Игорь Константинович выходитА что ... ЗВУЧИТ!
Георгий значит ... чегот я немножко в именах запутался, а Игорь тогда как в уменьшительно-ласкательном варианте?

хороших выходных![]()

Lulu пишет:главное, чтоб родные, близкие и любимые понимали!.. а то-о-о!..koteyk0 пишет:Lulu пишет:ага, до кровати!))Шумит много, но я этого не слышу: дома редко бываю в "сознательном состоянии"
на автопилоте?))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
да ладно тебе))
на крайняк тебя сайт сам забанит)))
я же говорю засранец...ты этого наверно не забудешь теперь![]()
та как такое забыть то можно![]()
это навечно войдет в аналы истории Флудилки![]()
блин зараза)))
я злилась а тебе весело)))

Гарыныч пишет:всем всего,пошел поем и баиньки ,а то на работу скоро вставать![]()
хороших выходных![]()
Гарик бывай![]()
Спокойной ночи

Горик, Горын, Горюн, Ибрагим!))Snegovik пишет:koteyk0 пишет:Snegovik пишет:...Георгий Константинович, я ночь не спал, имя придумывал!:) шутка Вроде звучно!koteyk0 пишет:Snegovik пишет:ребята и девчата, Товырищи: у меня инэт жуть как тормозит, так что Всех здарово!!AlexanderSuperTramp пишет:koteyk0 пишет:как тут, люди добрые?!
Костя привет!![]()
как малой?
Как назвали?![]()
Сын Гоша!
Георгий значит ... чегот я немножко в именах запутался, а Игорь тогда как в уменьшительно-ласкательном варианте?
никак,почти никак![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:а де девочки?
почему как не приду одни мальчики?
и вечно отбивайся от вашего остроумия![]()
ты одна такая стойкая)))
ну да ну да
потому я так редко и захожу![]()
сомневаюсь что это истинная причина по которой ты редко тут появляешься)))
нет,потому что у меня просто нет времени![]()

Snegovik пишет:koteyk0 пишет:Snegovik пишет:...Георгий Константинович, я ночь не спал, имя придумывал!:) шутка Вроде звучно!koteyk0 пишет:Snegovik пишет:ребята и девчата, Товырищи: у меня инэт жуть как тормозит, так что Всех здарово!!AlexanderSuperTramp пишет:koteyk0 пишет:как тут, люди добрые?!
Костя привет!![]()
как малой?
Как назвали?![]()
Сын Гоша!
никак,почти никак![]()

а меня родные жалеют)) добряки нашлись))koteyk0 пишет:Lulu пишет:главное, чтоб родные, близкие и любимые понимали!.. а то-о-о!..koteyk0 пишет:Lulu пишет:ага, до кровати!))Шумит много, но я этого не слышу: дома редко бываю в "сознательном состоянии"
на автопилоте?))
да вроде пока никто не жаловался))

Гарыныч пишет:Горик, Горын, Горюн, Ибрагим!))Snegovik пишет:koteyk0 пишет:Snegovik пишет:...Георгий Константинович, я ночь не спал, имя придумывал!:) шутка Вроде звучно!koteyk0 пишет:Snegovik пишет:ребята и девчата, Товырищи: у меня инэт жуть как тормозит, так что Всех здарово!!AlexanderSuperTramp пишет:koteyk0 пишет:как тут, люди добрые?!
Костя привет!![]()
как малой?
Как назвали?![]()
Сын Гоша!
никак,почти никак![]()
Вот это уменьшили и обласкали ))) 
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
да ладно тебе))
блин зараза)))
ну а чего злиться то?)))сайт о тебе заботится, предоставил тебе кратковремнный отдых, а ты злишься...эх не дело это))

Lulu пишет:а меня родные жалеют)) добряки нашлись))koteyk0 пишет:Lulu пишет:главное, чтоб родные, близкие и любимые понимали!.. а то-о-о!..koteyk0 пишет:Lulu пишет:ага, до кровати!))Шумит много, но я этого не слышу: дома редко бываю в "сознательном состоянии"
на автопилоте?))

koteyk0 пишет:Гарыныч пишет:Горик, Горын, Горюн, Ибрагим!))Snegovik пишет:koteyk0 пишет:Snegovik пишет:...Георгий Константинович, я ночь не спал, имя придумывал!:) шутка Вроде звучно!koteyk0 пишет:Snegovik пишет:ребята и девчата, Товырищи: у меня инэт жуть как тормозит, так что Всех здарово!!AlexanderSuperTramp пишет:koteyk0 пишет:как тут, люди добрые?!
Костя привет!![]()
как малой?
Как назвали?![]()
Сын Гоша!
никак,почти никак![]()
Игорь = Горик, Горын, Горюн, ИбрагимВот это уменьшили и обласкали )))

Егор, как не странно, тоже Гоша или Георгий...!

Егор, как не странно, тоже Гоша или Георгий...!

koteyk0 пишет:Lulu пишет:а меня родные жалеют)) добряки нашлись))koteyk0 пишет:Lulu пишет:главное, чтоб родные, близкие и любимые понимали!.. а то-о-о!..koteyk0 пишет:Lulu пишет:ага, до кровати!))Шумит много, но я этого не слышу: дома редко бываю в "сознательном состоянии"
на автопилоте?))
а меня не жалеють))
чего жалеть если я счастливый ребёнок)))

это бывает))koteyk0 пишет:Lulu пишет:а меня родные жалеют)) добряки нашлись))koteyk0 пишет:Lulu пишет:главное, чтоб родные, близкие и любимые понимали!.. а то-о-о!..koteyk0 пишет:Lulu пишет:ага, до кровати!))Шумит много, но я этого не слышу: дома редко бываю в "сознательном состоянии"
на автопилоте?))
а меня не жалеють))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
да ладно тебе))
блин зараза)))
ну а чего злиться то?)))сайт о тебе заботится, предоставил тебе кратковремнный отдых, а ты злишься...эх не дело это))
не,мне такой отдых не по душе
потому что потом тока последствия)))

и Гога тоже)) это одно имя, только из разных слов))koteyk0 пишет:Егор, как не странно, тоже Гоша или Георгий...!
Хм ... любопытно )))
А Жора?

Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:а меня родные жалеют)) добряки нашлись))koteyk0 пишет:Lulu пишет:главное, чтоб родные, близкие и любимые понимали!.. а то-о-о!..koteyk0 пишет:Lulu пишет:ага, до кровати!))Шумит много, но я этого не слышу: дома редко бываю в "сознательном состоянии"
на автопилоте?))
а меня не жалеють))
всю зиму в кедах,деревянные игрушки прибитые к потолку,счастье есть![]()

ну знаешь.. средняя температура по больнице 36'6))koteyk0 пишет:Егор, как не странно, тоже Гоша или Георгий...!
тяжело жить в России....

koteyk0 пишет:Егор, как не странно, тоже Гоша или Георгий...!
Хм ... любопытно )))
А Жора?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение