Перец как псинку звать?
Джерри
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Перец как псинку звать?
Джерри

Перец пишет:Почему???????????Masha пишет:Перец пишет:Ты дибилСпростие что-то другое!
У тибя переходный возраст?![]()
Ну точно переходный возраст![]()

Masha пишет:Lulu пишет:Просто не люблю,когда за моей спиной пишут сплетни обо мне.Люба у меня все ок.Masha пишет:Значит обо мне говорили я все прочитала.Не беспокойтесь я не обиделась,все отлично настроение Атас,а жизнь зашибись
а на что ты должна обидется?
вроде никто плохого о тебе не говорил,хотя и не следовало вообще в твоё отсутствие.эт моя вина,сорриэто отлично.

Перец пишет:Lulu пишет:Перец как псинку звать?
Джерри![]()

Хочешь не разговаривайMasha пишет:Перец пишет:Почему???????????Masha пишет:Перец пишет:Ты дибилСпростие что-то другое!
я стабой не разгавариваю больше маша![]()

Lulu пишет:Просто не люблю,когда за моей спиной пишут сплетни обо мне.Люба у меня все ок.Masha пишет:Значит обо мне говорили я все прочитала.Не беспокойтесь я не обиделась,все отлично настроение Атас,а жизнь зашибись
а на что ты должна обидется?
вроде никто плохого о тебе не говорил,хотя и не следовало вообще в твоё отсутствие.эт моя вина,сорри

у меня Джерри ассоциируется с мышкой из мультикаТигрица♛ пишет:Перец пишет:Lulu пишет:Перец как псинку звать?
Джерри![]()
?![]()

Lulu пишет:Перец как псинку звать?
Джерри

Перец пишет:у меня Джерри ассоциируется с мышкой из мультикаТигрица♛ пишет:Перец пишет:Lulu пишет:Перец как псинку звать?
Джерри![]()
?![]()
![]()

Ром с колой,потом пришлось за пивом ехатьRamos пишет:что пил?вкусное что-то?Тигрица♛ пишет:Ну вроде.....ну можно же раз в месяц выпить чего...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да уж я сам накачался вчераRamos пишет:Наверное остальные спят...после вчерашнего общенияя читала ваш разговори накачала всего подряд
![]()
ты спортсмен
![]()

Всем привет!![]()

Перец пишет:Хочешь не разговаривайMasha пишет:Перец пишет:Почему???????????Masha пишет:Перец пишет:Ты дибилСпростие что-то другое!
я стабой не разгавариваю больше маша![]()
![]()
неразгаваривать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение