Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Включила,он должен набрать скорости? Пока как-то слабо дует.Надо батарейки сменить наверное в пульте,чёта он плохо пашет.Напряжение 180.....пойдёт для него?
180, мало конечно, может компрессор не включаться (будет работать только вентилятор), батарейки в пульте на работу не влияют. Проверь режим, их обычно три (зима, лето и очистка от капель жидкости), на экране пульта должна быть нарисована снежинка
это уже от пульта зависит у меня к примеру просто надпись холод и все никаких рисунков
Включила,он должен набрать скорости? Пока как-то слабо дует.Надо батарейки сменить наверное в пульте,чёта он плохо пашет.Напряжение 180.....пойдёт для него?
подует лучше когда система охлаждения запустится на полную
это я в пульте наклацала там как на рояле
главное чтоб включила именно охлаждение а не обогрев
ну на 22 поставила.Дети чтоб не простылихолодненькое дует
пряздрявляю.Надеюсь сегодня ты выспишься
только если днем на ночь кондиционер спать ложится
подует лучше когда система охлаждения запустится на полную
это я в пульте наклацала там как на рояле
главное чтоб включила именно охлаждение а не обогрев
ну на 22 поставила.Дети чтоб не простылихолодненькое дует
пряздрявляю.Надеюсь сегодня ты выспишься
только если днем на ночь кондиционер спать ложится