Всем привет!Привет![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
колаТигрица♛ пишет:Ром с колой,потом пришлось за пивом ехатьRamos пишет:что пил?вкусное что-то?Тигрица♛ пишет:Ну вроде.....ну можно же раз в месяц выпить чего...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да уж я сам накачался вчераRamos пишет:Наверное остальные спят...после вчерашнего общенияя читала ваш разговори накачала всего подряд
![]()
ты спортсмен
![]()
её вообще пить нельзя.

Перец пишет:
На работу вызвали![]()

Я скоро буду фильмы по компу смотреть

Перец пишет:
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:у меня Джерри ассоциируется с мышкой из мультикаТигрица♛ пишет:Перец пишет:Lulu пишет:Перец как псинку звать?
Джерри![]()
?![]()
![]()
дак от туда и взято тока мышь большой![]()
моего тоже зовут странно....для мопса

Masha пишет:
Я скоро буду фильмы по компу смотретькакой?

Тигрица♛ пишет:
Почему?????В перемешку с ромом,кониной,или вискарем она не заменимаRamos пишет:колаТигрица♛ пишет:Ром с колой,потом пришлось за пивом ехатьRamos пишет:что пил?вкусное что-то?Тигрица♛ пишет:Ну вроде.....ну можно же раз в месяц выпить чего...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да уж я сам накачался вчераRamos пишет:Наверное остальные спят...после вчерашнего общенияя читала ваш разговори накачала всего подряд
![]()
ты спортсмен
![]()
её вообще пить нельзя.

Перец пишет:
Потому я с характеромMasha пишет:Перец пишет:Хочешь не разговаривайMasha пишет:Перец пишет:Почему???????????Masha пишет:Перец пишет:Ты дибилСпростие что-то другое!
У тибя переходный возраст?![]()
Ну точно переходный возраст![]()
я стабой не разгавариваю больше маша![]()
![]()
хачунеразгаваривать
![]()

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:у меня Джерри ассоциируется с мышкой из мультикаТигрица♛ пишет:Перец пишет:Lulu пишет:Перец как псинку звать?
Джерри![]()
?![]()
![]()
дак от туда и взято тока мышь большой![]()
моего тоже зовут странно....для мопса
![]()
Да,Борман - достаточно экзотическое имя для жучки!
Борман,Борман

Тигрица♛ пишет:
Я 3 ИЛИ 4 ПОСМОТРЮMasha пишет:Я скоро буду фильмы по компу смотретькакой?

Ramos пишет:
я коньяк с лимоном люблю,а кола вредна для здоровья,особенно для печени.Тигрица♛ пишет:Почему?????В перемешку с ромом,кониной,или вискарем она не заменимаRamos пишет:колаТигрица♛ пишет:Ром с колой,потом пришлось за пивом ехатьRamos пишет:что пил?вкусное что-то?Тигрица♛ пишет:Ну вроде.....ну можно же раз в месяц выпить чего...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да уж я сам накачался вчераRamos пишет:Наверное остальные спят...после вчерашнего общенияя читала ваш разговори накачала всего подряд
![]()
ты спортсмен
![]()
её вообще пить нельзя.

Masha пишет:
Тигрица♛ пишет:Я 3 ИЛИ 4 ПОСМОТРЮMasha пишет:Я скоро буду фильмы по компу смотретькакой?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и накачала всего подряд
ты спортсмен