лисаче вы там затаились
кто?где?
то молчите-то вылезаетену ты-то лиса известная, на Артура непохоже
Лисица
А мне нравитсяРыжая и хитрая
я в чёрный опять перекрашусь
Не надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:лисаLulu пишет:Алексей пишет:че вы там затаились
кто?где?
Лисица

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:любого жалко терять, но Леху особенно...Art_G пишет:Lulu пишет:пошел по наклоннойArt_G пишет:Лехе понравилось
а такой хороший парень был
не хочется терять такого человека
да...его особенно...
так подними свой пукальный театр с дымохода. потяни штаны и сделай чёнитьпукальный театр
это чё, жопа штоли

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:любого жалко терять, но Леху особенно...Art_G пишет:Lulu пишет:пошел по наклоннойArt_G пишет:Лехе понравилось
да...его особенно...
так подними свой пукальный театр с дымохода. потяни штаны и сделай чёнитьпукальный театр
это чё, жопа штоли

Lulu пишет:помять никогда не раноАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:пошел по наклоннойArt_G пишет:Лехе понравилось
Если не помру и сайт не сломается не потеряете
дурень ты...не помнёшь, рано ещё

Опять Лешку бьётArt_G пишет:Lulu пишет:кто таи бровки нахмурилArt_G пишет:Алексей пишет:лисаLulu пишет:Алексей пишет:че вы там затаились
кто?где?
поговори мне ещё

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:лисаLulu пишет:Алексей пишет:че вы там затаились
кто?где?
Лисица
Не надо

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:любого жалко терять, но Леху особенно...Art_G пишет:Lulu пишет:пошел по наклоннойArt_G пишет:Лехе понравилось
да...его особенно...
это чё, жопа штоли
Вечно она придумывает словечки всякие, как маленькая

ну помять, а вот что ты хотела этим сказать еще предстоит выяснитьArt_G пишет:Lulu пишет:помять никогда не раноАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:пошел по наклоннойArt_G пишет:Лехе понравилось
чё делать.?

Lulu пишет:Опять Лешку бьётArt_G пишет:Lulu пишет:кто таи бровки нахмурилArt_G пишет:Алексей пишет:лисаLulu пишет:Алексей пишет:че вы там затаились
кто?где?
поговори мне ещё

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:лисаLulu пишет:Алексей пишет:че вы там затаились
кто?где?
Лисица
Не надо
мне шло
Я не видел

Lulu пишет:ну помять, а вот что ты хотела этим сказать еще предстоит выяснитьArt_G пишет:Lulu пишет:помять никогда не раноАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:пошел по наклоннойArt_G пишет:Лехе понравилось
чё делать.?

Lulu пишет:Опять Лешку бьётArt_G пишет:Lulu пишет:кто таи бровки нахмурилArt_G пишет:Алексей пишет:лисаLulu пишет:Алексей пишет:че вы там затаились
кто?где?
поговори мне ещё

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:лисаLulu пишет:Алексей пишет:че вы там затаились
кто?где?
Лисица
Не надо
мне шло
Хватит злиться а то живот болит ужеЯ не видел

Art_G пишет:Lulu пишет:ну помять, а вот что ты хотела этим сказать еще предстоит выяснитьArt_G пишет:Lulu пишет:помять никогда не раноАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:пошел по наклоннойArt_G пишет:Лехе понравилось
чё делать.?
вот же зараза...ну опечаталась, подумаешь![]()
не будем мы его мять, он хороший

Art_G пишет:Lulu пишет:Опять Лешку бьётArt_G пишет:Lulu пишет:кто таи бровки нахмурилArt_G пишет:Алексей пишет:лисаLulu пишет:Алексей пишет:че вы там затаились
кто?где?
поговори мне ещё
Стрелочник, это тебе пистюля предназначалась

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:лисаLulu пишет:Алексей пишет:че вы там затаились
кто?где?
Лисица
Не надо
мне шло
Хватит злиться а то живот болит ужеЯ не видел
видел ты всё...кажется))
никто меня всерьёз не принимает...что я клоун чтоли

в общем я сижу дальшеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:любого жалко терять, но Леху особенно...Art_G пишет:Lulu пишет:пошел по наклоннойArt_G пишет:Лехе понравилось
да...его особенно...
это чё, жопа штоли
нет![]()
ото попа

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну помять, а вот что ты хотела этим сказать еще предстоит выяснитьArt_G пишет:Lulu пишет:помять никогда не раноАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:пошел по наклоннойArt_G пишет:Лехе понравилось
чё делать.?
Не, если ты мять будешь я не против

Алексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:любого жалко терять, но Леху особенно...Art_G пишет:Lulu пишет:пошел по наклоннойArt_G пишет:Лехе понравилось
да...его особенно...
это чё, жопа штоли
ничего не маленькая...просто пытаюсь оставаться культурной
?

кто бы говорилАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Опять Лешку бьётArt_G пишет:Lulu пишет:кто таи бровки нахмурилArt_G пишет:Алексей пишет:лисаLulu пишет:Алексей пишет:че вы там затаились
кто?где?
поговори мне ещё
Стрелочник, это тебе пистюля предназначалась
он такой

Не, рыженькая была

Алексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:ну помять, а вот что ты хотела этим сказать еще предстоит выяснитьArt_G пишет:Lulu пишет:помять никогда не раноАлексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:пошел по наклоннойArt_G пишет:Лехе понравилось
чё делать.?
Не, если ты мять будешь я не против
тебе же больно будет

Lulu пишет:в общем я сижу дальшеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:любого жалко терять, но Леху особенно...Art_G пишет:Lulu пишет:пошел по наклоннойArt_G пишет:Лехе понравилось
да...его особенно...
это чё, жопа штоли
нет![]()
ото попа

Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:любого жалко терять, но Леху особенно...Art_G пишет:Lulu пишет:пошел по наклоннойArt_G пишет:Лехе понравилось
да...его особенно...
это чё, жопа штоли
ничего не маленькая...просто пытаюсь оставаться культурной
Че там педокака обозначала, а то забыл?

подлецу всё к лицуАлексей пишет:Не, рыженькая была
ну ладно))
в общем с чёрными мне тоже идёт

Алексей пишет:Не, рыженькая была
ну ладно))
в общем с чёрными мне тоже идёт

кто бы говорил

педокака
что это

педокака
что это
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение