Я купила уже вискаря на НГа что,нового ниче нет?а я скайлайн пересмарелА я машину времени.Прикольный кин
щас буду пересмтривать пилу №2
есть, просто хачу пилузлюка
хачу хачу хачу
джек дениелс?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Я купила уже вискаря на НГTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:а что,нового ниче нет?Tigrica. пишет:Helldorado пишет:а я скайлайн пересмарелА я машину времени.Прикольный кин
щас буду пересмтривать пилу №2
есть, просто хачу пилузлюка
хачу хачу хачу
ушёл...![]()
буду поздно, возможно не трезвый...![]()
а мы сбежим

ушёл...![]()
джек дениелс?

джек дениелс?
Неа,этот в прошлый раз брали в этот раз другой
так он живp@shk@ пишет:щас наверно похож на свиньюHelldorado пишет:p@shk@ пишет:он больше был похож на козла, низнаю пачиму его сусликом называютHelldorado пишет:у нас на старой работе тоже был суслик
а я не пью виски.Муж говорит джек самый классный из всехTigrica. пишет:джек дениелс?
какой щас брали?
ну и как джек, вкусный?
шапку штоле одеть?на руку
ушёл...нет бы с тёлочкой![]()

Helldorado пишет:так он живp@shk@ пишет:щас наверно похож на свиньюHelldorado пишет:p@shk@ пишет:он больше был похож на козла, низнаю пачиму его сусликом называютHelldorado пишет:у нас на старой работе тоже был суслик
Рафа ты меня конечно извини но парень на твоей аве рукоблудием по ходу страдаетэто было ключевое слово

p@shk@ пишет:Helldorado пишет:так он живp@shk@ пишет:щас наверно похож на свиньюHelldorado пишет:p@shk@ пишет:он больше был похож на козла, низнаю пачиму его сусликом называютHelldorado пишет:у нас на старой работе тоже был суслик
шоб он сдох падла говнючий

у меня кажись аллергияна что?

Helldorado пишет:а я не пью виски.Муж говорит джек самый классный из всехTigrica. пишет:джек дениелс?
какой щас брали?
ну и как джек, вкусный?
хз...почёсываюсь пока,сыпи нет.....Tigrica. пишет:у меня кажись аллергияна что?
вон оно чёp@shk@ пишет:шоб он сдох падла говнючийHelldorado пишет:так он живp@shk@ пишет:щас наверно похож на свиньюHelldorado пишет:p@shk@ пишет:он больше был похож на козла, низнаю пачиму его сусликом называютHelldorado пишет:у нас на старой работе тоже был суслик
ну по цене джека одна бутылка как тот ,что я взяла сейчас 2.Tigrica. пишет:Helldorado пишет:а я не пью виски.Муж говорит джек самый классный из всехTigrica. пишет:джек дениелс?
какой щас брали?
ну и как джек, вкусный?
мне тож так говорят, он по классу выше, ну и по цене дорогой

В ад ик пишет:ушёл...нет бы с тёлочкой![]()
может быть от животных? на улице лазят?p@shk@ пишет:хз...почёсываюсь пока,сыпи нет.....Tigrica. пишет:у меня кажись аллергияна что?
нет,не от них,или нервы или хз чёTigrica. пишет:может быть от животных? на улице лазят?p@shk@ пишет:хз...почёсываюсь пока,сыпи нет.....Tigrica. пишет:у меня кажись аллергияна что?

Helldorado пишет:p@shk@ пишет:Helldorado пишет:так он живp@shk@ пишет:щас наверно похож на свиньюHelldorado пишет:p@shk@ пишет:он больше был похож на козла, низнаю пачиму его сусликом называютHelldorado пишет:у нас на старой работе тоже был суслик
ну там он сам выберетp@shk@ пишет:а зачем ему корова?В ад ик пишет:ушёл...нет бы с тёлочкой![]()
А прикинь ты был бы начальствомTigrica. пишет:Helldorado пишет:p@shk@ пишет:Helldorado пишет:так он живp@shk@ пишет:щас наверно похож на свиньюHelldorado пишет:p@shk@ пишет:он больше был похож на козла, низнаю пачиму его сусликом называютHelldorado пишет:у нас на старой работе тоже был суслик
начальник сволочной

проще уж настойку замутить, на кофеHelldorado пишет:ну по цене джека одна бутылка как тот ,что я взяла сейчас 2.Tigrica. пишет:мне тож так говорят, он по классу выше, ну и по цене дорогойHelldorado пишет:а я не пью виски.Муж говорит джек самый классный из всехTigrica. пишет:джек дениелс?Неа,этот в прошлый раз брали в этот раз другой
какой щас брали?
ну и как джек, вкусный?
не зря про этого суслика все сортиры были исписаны, какой тока порнухи про него не было, всякого разногона то он и начальник
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение