Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ухожу по-английски
ЖIНОЧКА пишет:
привет Юленька,Андрюша![]()
![]()
![]()
Людочка,привет!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4265

И тишина...
на улице красота,снег немного убрали,класс.На улице небольшой морозец,мммммммммммммм красотище.Юленька помнишь я про Харьковские конфеты писала,они не Эстель называються,а Эгле.Узнай пожалуйста продаються они у вас или их,действительно сняли с производства.
★Star★ пишет:
И тишина...я туточки,ходила чайник включала.Сегодня работаешь ?
ЖIНОЧКА пишет:
на улице красота,снег немного убрали,класс.На улице небольшой морозец,мммммммммммммм красотище.Юленька помнишь я про Харьковские конфеты писала,они не Эстель называються,а Эгле.Узнай пожалуйста продаються они у вас или их,действительно сняли с производства.Сладкоежка ты моя![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Да,в обед еду,у нас дождь моросит★Star★ пишет:И тишина...я туточки,ходила чайник включала.Сегодня работаешь ?
★Star★ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:на улице красота,снег немного убрали,класс.На улице небольшой морозец,мммммммммммммм красотище.Юленька помнишь я про Харьковские конфеты писала,они не Эстель называються,а Эгле.Узнай пожалуйста продаються они у вас или их,действительно сняли с производства.Сладкоежка ты моя![]()
![]()
![]()
![]()
но они такие кусненькие
★Star★ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да,в обед еду,у нас дождь моросит★Star★ пишет:И тишина...я туточки,ходила чайник включала.Сегодня работаешь ?![]()
А унас,похоже зима безснежная будет,скоро,как в африке под пальмой новый год встречать будем

я немного зависаю,качаю Горячяя жевательная резинка,Любаше спасибо,еще мульт правда камрип:про Русцельп или как его там выложили
Andrew K. пишет:
Это точно,к сожалению люди себя уничтожают потихоньку.★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да,в обед еду,у нас дождь моросит★Star★ пишет:И тишина...я туточки,ходила чайник включала.Сегодня работаешь ?![]()
А унас,похоже зима безснежная будет,скоро,как в африке под пальмой новый год встречать будем
ЖIНОЧКА пишет:
Узнаю,я сама сладкое люблю,утром взвесилась...★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на улице красота,снег немного убрали,класс.На улице небольшой морозец,мммммммммммммм красотище.Юленька помнишь я про Харьковские конфеты писала,они не Эстель называються,а Эгле.Узнай пожалуйста продаються они у вас или их,действительно сняли с производства.Сладкоежка ты моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но они такие кусненькие
★Star★ пишет:
у нас 3 день идет,много выпалоЖIНОЧКА пишет:Да,в обед еду,у нас дождь моросит★Star★ пишет:И тишина...я туточки,ходила чайник включала.Сегодня работаешь ?![]()
,только бы не расстаял
Обожгла язык
★Star★ пишет:
я сама была в шоке,нуно прекращать много кушатьЖIНОЧКА пишет:Узнаю,я сама сладкое люблю,утром взвесилась...★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на улице красота,снег немного убрали,класс.На улице небольшой морозец,мммммммммммммм красотище.Юленька помнишь я про Харьковские конфеты писала,они не Эстель называються,а Эгле.Узнай пожалуйста продаються они у вас или их,действительно сняли с производства.Сладкоежка ты моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но они такие кусненькие
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Везёт вам★Star★ пишет:у нас 3 день идет,много выпалоЖIНОЧКА пишет:Да,в обед еду,у нас дождь моросит★Star★ пишет:И тишина...я туточки,ходила чайник включала.Сегодня работаешь ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,только бы не расстаял
ЖIНОЧКА пишет:
50.......52★Star★ пишет:я сама была в шоке,нуно прекращать много кушатьЖIНОЧКА пишет:Узнаю,я сама сладкое люблю,утром взвесилась...★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на улице красота,снег немного убрали,класс.На улице небольшой морозец,мммммммммммммм красотище.Юленька помнишь я про Харьковские конфеты писала,они не Эстель называються,а Эгле.Узнай пожалуйста продаються они у вас или их,действительно сняли с производства.Сладкоежка ты моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но они такие кусненькие
![]()
★Star★ пишет:
Обожгла язык![]()
я небо
★Star★ пишет:
Скоро и на вашей улице будет праздникЖIНОЧКА пишет:Везёт вам★Star★ пишет:у нас 3 день идет,много выпалоЖIНОЧКА пишет:Да,в обед еду,у нас дождь моросит★Star★ пишет:И тишина...я туточки,ходила чайник включала.Сегодня работаешь ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,только бы не расстаял
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Супчика хлебнула★Star★ пишет:Обожгла язык![]()
![]()
![]()
я небо
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Мы у моря живём,нас редко снежок радует.★Star★ пишет:Скоро и на вашей улице будет праздникЖIНОЧКА пишет:Везёт вам★Star★ пишет:у нас 3 день идет,много выпалоЖIНОЧКА пишет:Да,в обед еду,у нас дождь моросит★Star★ пишет:И тишина...я туточки,ходила чайник включала.Сегодня работаешь ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,только бы не расстаял
![]()
★Star★ пишет:
сегодня в новостях передавали что во многих странах много снега выпало,так что милую Украину не обойдет сторонойЖIНОЧКА пишет:Мы у моря живём,нас редко снежок радует.★Star★ пишет:Скоро и на вашей улице будет праздникЖIНОЧКА пишет:Везёт вам★Star★ пишет:у нас 3 день идет,много выпалоЖIНОЧКА пишет:Да,в обед еду,у нас дождь моросит★Star★ пишет:И тишина...я туточки,ходила чайник включала.Сегодня работаешь ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,только бы не расстаял
![]()
Андрюшаааааааааааааа ты где там
ЖIНОЧКА пишет:
Нас точно обойдёт★Star★ пишет:сегодня в новостях передавали что во многих странах много снега выпало,так что милую Украину не обойдет сторонойЖIНОЧКА пишет:Мы у моря живём,нас редко снежок радует.★Star★ пишет:Скоро и на вашей улице будет праздникЖIНОЧКА пишет:Везёт вам★Star★ пишет:у нас 3 день идет,много выпалоЖIНОЧКА пишет:Да,в обед еду,у нас дождь моросит★Star★ пишет:И тишина...я туточки,ходила чайник включала.Сегодня работаешь ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,только бы не расстаял
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшаааааааааааааа ты где там
![]()
Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебный
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
★Star★ пишет:
весь в работеЖIНОЧКА пишет:Андрюшаааааааааааааа ты где там
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Вчера смотрела Я-робот★Star★ пишет:весь в работеЖIНОЧКА пишет:Андрюшаааааааааааааа ты где там
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно