переживаешь?смотри, а то потом еще чего вылезеткто бы говорил
так от тебя набралась разных разностей...и стрелочки прихватила
ужас блин, ты че такое говоришь
Не забывайте что у меня фантазия больная, мне нельзя такого говорить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил

Алексей пишет:Lulu пишет:далан, он же не маленький![]()
конечно нет, но он же хороший...ну когда не плохой
Ну вот, теперь я оборотень
когда пьёшь бывает

Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил

спасибо Любон уже пропал![]()
уже появился...ты классный оракул)

Lulu пишет:спасибо Любон уже пропал![]()

Люба, не опошляйАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил

Lulu пишет:Люба, не опошляйАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил

Lulu пишет:Люба, не опошляйАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил

ты меня прям в краску вгоняешьArt_G пишет:Lulu пишет:спасибо Любон уже пропал![]()
вот же классный

Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил

Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил
Не скажу

Lulu пишет:ты меня прям в краску вгоняешьArt_G пишет:Lulu пишет:спасибо Любон уже пропал![]()
вот же классный

Lulu пишет:ты меня прям в краску вгоняешьArt_G пишет:Lulu пишет:спасибо Любон уже пропал![]()
вот же классный

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил
Не скажу
да, очень прошу, не озвучивай свои мысли

Art_G пишет:Lulu пишет:Люба, не опошляйАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:переживаешь?Art_G пишет:Lulu пишет:смотри, а то потом еще чего вылезетArt_G пишет:кто бы говорил
я?
да я как то и не думала об этом

ты ж говорила скрины делаешьArt_G пишет:Lulu пишет:ты меня прям в краску вгоняешьArt_G пишет:Lulu пишет:спасибо Любон уже пропал![]()
вот же классный
ты щас точно доиграисся...я же записываю всё

хорошего вечераты куда?

Lulu пишет:хорошего вечераты куда?

тебя просили мысли не озвучивать, а я спугнулArt_G пишет:Lulu пишет:хорошего вечераты куда?
эт ты ее спугнул

Алексей пишет:тебя просили мысли не озвучивать, а я спугнулArt_G пишет:Lulu пишет:хорошего вечераты куда?
эт ты ее спугнул

Люба в сумрак ушлаArt_G пишет:Алексей пишет:тебя просили мысли не озвучивать, а я спугнулArt_G пишет:Lulu пишет:хорошего вечераты куда?
эт ты ее спугнул
во я дурак

Алексей пишет:Люба в сумрак ушлаArt_G пишет:Алексей пишет:тебя просили мысли не озвучивать, а я спугнулArt_G пишет:Lulu пишет:хорошего вечераты куда?
эт ты ее спугнул
во я дурак![]()
специально, драки хочет

надоArt_G пишет:Алексей пишет:Люба в сумрак ушлаArt_G пишет:Алексей пишет:тебя просили мысли не озвучивать, а я спугнулArt_G пишет:Lulu пишет:хорошего вечераты куда?
эт ты ее спугнул
во я дурак![]()
специально, драки хочет
И хитропопая еще к тому же, фиг выманишь
разок

Алексей пишет:надоArt_G пишет:Алексей пишет:Люба в сумрак ушлаArt_G пишет:Алексей пишет:тебя просили мысли не озвучивать, а я спугнулArt_G пишет:Lulu пишет:хорошего вечераты куда?
эт ты ее спугнул
во я дурак![]()
специально, драки хочет
И хитропопая еще к тому же, фиг выманишьразок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение