я имела ввиду просто пообщатьсяЮленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я имела ввиду просто пообщатьсяЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?

Мы и тут неплохо общаемся,а в жизни может быть всё иначе★Star★ пишет:я имела ввиду просто пообщатьсяЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?
Привет ещё раз★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
во даешь, Юлька, ты чудо!![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
фулюганкаЖIНОЧКА пишет:Мы и тут неплохо общаемся,а в жизни может быть всё иначе★Star★ пишет:я имела ввиду просто пообщатьсяЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:Привет ещё раз★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
Я такая★Star★ пишет:фулюганкаЖIНОЧКА пишет:Мы и тут неплохо общаемся,а в жизни может быть всё иначе★Star★ пишет:я имела ввиду просто пообщатьсяЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:фулюганкаЖIНОЧКА пишет:Мы и тут неплохо общаемся,а в жизни может быть всё иначе★Star★ пишет:я имела ввиду просто пообщатьсяЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
ниче, молодчина!
ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:фулюганкаЖIНОЧКА пишет:Мы и тут неплохо общаемся,а в жизни может быть всё иначе★Star★ пишет:я имела ввиду просто пообщатьсяЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет всем!Женечка
Людочка, как день рождения прошел?
У вас снег, рад за вас, я просто всегда как ребенок радуюсь снегу, а у нас дождь, но говорят к понедельнику будут морозы со снегом, оч надеюсь!
приветик
,отметила на урааааааааааааааа ,я сама рада снегу,все переживала что на полях ,озимые замерзнут.Я очень хочу чтобы и у вас снег выпал
Nocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
ниче, молодчина!![]()
Не спрашивай★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
ниче, молодчина!![]()
![]()
он, наверное постоянно тебя ревнует?
ревнивый значит,но мой уже знает что у меня больше друзей мужчин чем девченок,поэтому сейчас намного спокойнее реагирует,не как раньшеNocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
ниче, молодчина!![]()
Nocturnal пишет:Привет всем!Женечка
У вас снег, рад за вас, я просто всегда как ребенок радуюсь снегу, а у нас дождь, но говорят к понедельнику будут морозы со снегом, оч надеюсь!приветик
,отметила на урааааааааааааааа ,я сама рада снегу,все переживала что на полях ,озимые замерзнут.Я очень хочу чтобы и у вас снег выпал
Дайте снегатак,успокойся радость моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тока что,колдовала,половину нашего снега к вам отправила
Nocturnal пишет:Не спрашивай★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
ниче, молодчина!![]()
![]()
он, наверное постоянно тебя ревнует?![]()
Ревнивый он у меня,но это иногда подогревает отношения.Один раз я ехала на работу и блин совпадение...стою на остановке остановилась машина...мужчина предложил подвезти,и в это время едет ОН...Мужик офигел от такого развала★Star★ пишет:ревнивый значит,но мой уже знает что у меня больше друзей мужчин чем девченок,поэтому сейчас намного спокойнее реагирует,не как раньшеNocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
ниче, молодчина!![]()
больше наверное никого не подвозил
я просто не правельно написала,я имела ввиду,что переживала что снега не будет, озимые вымерзнут,вотЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Женечка
У вас снег, рад за вас, я просто всегда как ребенок радуюсь снегу, а у нас дождь, но говорят к понедельнику будут морозы со снегом, оч надеюсь!приветик
Я конечно точно не знаю, но по моему снег наоборот защитит пшеницу от мороза...![]()
.Снег настояще покрывало для всяких растений,Правильно думаешь
Льстит не спорю,но иногда это зашкаливает,особенно после стольких лет совместной жизни★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Не спрашивай★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
ниче, молодчина!![]()
![]()
это с одной стороны должно тебе льстить!
Не даю расслабится
ЖIНОЧКА пишет:Ревнивый он у меня,но это иногда подогревает отношения.Один раз я ехала на работу и блин совпадение...стою на остановке остановилась машина...мужчина предложил подвезти,и в это время едет ОН...Мужик офигел от такого развала★Star★ пишет:ревнивый значит,но мой уже знает что у меня больше друзей мужчин чем девченок,поэтому сейчас намного спокойнее реагирует,не как раньшеNocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
ниче, молодчина!![]()
![]()
нда,у меня друзья некоторые до сих пор отойти немогут после первой встречи с моим
уже 19 лет прошло,а заразы все вспоминают как он им вломил.
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшаааааааааааааа ты где там
![]()
![]()

Мой не вламывал,он поговорил...........★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ревнивый он у меня,но это иногда подогревает отношения.Один раз я ехала на работу и блин совпадение...стою на остановке остановилась машина...мужчина предложил подвезти,и в это время едет ОН...Мужик офигел от такого развала★Star★ пишет:ревнивый значит,но мой уже знает что у меня больше друзей мужчин чем девченок,поэтому сейчас намного спокойнее реагирует,не как раньшеNocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
ниче, молодчина!![]()
![]()
![]()
![]()
нда,у меня друзья некоторые до сих пор отойти немогут после первой встречи с моим
уже 19 лет прошло,а заразы все вспоминают как он им вломил.
![]()
фигасе★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшаааааааааааааа ты где там
![]()
![]()
Я здеся,по тел болтал
ухо не вспотело?
Nocturnal пишет:Льстит не спорю,но иногда это зашкаливает,особенно после стольких лет совместной жизни★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Не спрашивай★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Муж выследит и убьёт обоих не спрашивая ничего★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Привет ещё раз★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька вы с Андрюшой уже встречались?море это хорошо,там воздух лечебныйЕсли бы я была не замужем может и встретились бы,а так смысл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а что?
![]()
ниче, молодчина!![]()
![]()
это с одной стороны должно тебе льстить!Не даю расслабится
![]()
Юлечка ты прелесть,правильно делаешь,я иногда сама такое сотворю хоть стой,хоть падай,а настроение после моей выходки у меня зашкаливает на ура
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение