Алексей
О,это ужас, вчера по городу гулял, чуть с ума не сошел, миниюбки одниХоть шалаву вызывай
Слово какое то неинтересное ....
Ночную бабочку бля![]()
За что вы их так
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
О,это ужас, вчера по городу гулял, чуть с ума не сошел, миниюбки одниХоть шалаву вызывай
Слово какое то неинтересное ....
Ночную бабочку бля![]()
За что вы их так

Алексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Причем тут это.....Вместе бы загучбанилиRamos пишет:Леха жил бы ближе....Можно было б исполнить
Да не проблема и тут, денег нет)
Всегда
Один раз в гости пригласили, а там шкура стремная, в общем не предупредили, пришлось Роттердам устроить

Мой муж тоже его любит,а мне не очень.Тигрица♛ пишет:Я в тебе не сомневаюсь .....Мисо суп люблю ещёRamos пишет:Ты то далеко,а так бы накрутила запросто.Нори шмори всё естьАлексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Алексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()
Микаэль, ни разу не ел - советуешь попробовать?

ток без пошлятины и фоток

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, где в 4 мазиле кнопка обновить страницу ?(или только в конце адрессной строки).только там.
Понял, а как просмотр включить что было во вкладке до этого (раньше была стрелка влево вправо и маленькая вниз, сейчас её найти не могу)![]()
спросил у больного здоровья
![]()
![]()
я воще не поняла о чём ты
![]()
![]()

Фу,ну и разговоры у вас.Пойду пока.А вы тут поговорите о мужских потребностяхток без пошлятины и фоток
![]()

Я дома сначала рыбу замораживаю и только океанскую беру,а то в речной и морской глисты есть☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()
Я с опаской отношусь![]()

Совету Санек....Но на любителя....Очень вкусноRamos пишет:Алексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()

В ЛСТигрица♛ пишет:Фу,ну и разговоры у вас.Пойду пока.А вы тут поговорите о мужских потребностяхток без пошлятины и фоток
![]()
Хорошо, а видео моно?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:В ЛСТигрица♛ пишет:Фу,ну и разговоры у вас.Пойду пока.А вы тут поговорите о мужских потребностяхток без пошлятины и фоток
![]()
![]()

Мы же мужчиныRamos пишет:Мой муж тоже его любит,а мне не очень.Тигрица♛ пишет:Я в тебе не сомневаюсь .....Мисо суп люблю ещёRamos пишет:Ты то далеко,а так бы накрутила запросто.Нори шмори всё естьАлексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()
![]()

Не меньчжусяАлексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Суши!!!!!Тигрица♛ пишет:Так,я буду уху варить и прибегать.Так что пропадаю немножко![]()
![]()
![]()
У нас всего пара мест где можно их поесть, но я не уверен в правильности и качестве приготовления![]()

Голова заболела, освежиться нужно

тока не мнеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:В ЛСТигрица♛ пишет:Фу,ну и разговоры у вас.Пойду пока.А вы тут поговорите о мужских потребностяхток без пошлятины и фоток
![]()
![]()
![]()

Ramos
Не меньчжуся

Алексей пишет:тока не мнеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:В ЛСТигрица♛ пишет:Фу,ну и разговоры у вас.Пойду пока.А вы тут поговорите о мужских потребностяхток без пошлятины и фоток
![]()
![]()
![]()
![]()

Андрюха, сам пробовал? Кайф, наверное

Алексей пишет:Андрюха, сам пробовал? Кайф, наверное
Да,я катался на ней пару раз!!!![]()
![]()
![]()
У нас детские аттракционы, неинтересные

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:тока не мнеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:В ЛСТигрица♛ пишет:Фу,ну и разговоры у вас.Пойду пока.А вы тут поговорите о мужских потребностяхток без пошлятины и фоток
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение