ухо не болит?Андрюшаааааааааааааа ты где там
![]()
![]()
Я здеся,по тел болтал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ухо не болит?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшаааааааааааааа ты где там
![]()
![]()
Я здеся,по тел болтал

Де мальчикипропали хде то![]()
★Star★ пишет:Дайте снегатак,успокойся радость моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тока что,колдовала,половину нашего снега к вам отправила
![]()
ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:Дайте снегатак,успокойся радость моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всi жiнки вiдьми!![]()
и то правда
Меньше про мужей надо писать★Star★ пишет:Де мальчикипропали хде то![]()
![]()
Самое интересное,что мужчины на других глаза пялят,а своих прячут дома...что за несправедливостьприрода у них видете ли такая,но мы тоже не промах![]()
ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:Дайте снегатак,успокойся радость моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всi жiнки вiдьми!![]()
немножко и в меру моно
точноЖIНОЧКА пишет:Меньше про мужей надо писать★Star★ пишет:Де мальчикипропали хде то![]()
![]()
![]()
Мальчики выходите,мы больше не будем★Star★ пишет:точноЖIНОЧКА пишет:Меньше про мужей надо писать★Star★ пишет:Де мальчикипропали хде то![]()
![]()
![]()
![]()
В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
честно пречестно ведьминское словоЖIНОЧКА пишет:Мальчики выходите,мы больше не будем★Star★ пишет:точноЖIНОЧКА пишет:Меньше про мужей надо писать★Star★ пишет:Де мальчикипропали хде то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
Я один раз кошелёк в морозилку кинула и думала что у меня его украли
что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
Жека перепил видимо и слишком,выздоравливай
Все ушли![]()

Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:Все ушли![]()
Я пришел сюда с приветом,
Рассказать,что Путин крыса,
Не волнуйтесь кгбисты,
Речь идёт о гороскопе
Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я часто подгоняю★Star★ пишет:Nocturnal пишет:что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня!В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
![]()
![]()
![]()
![]()
вот это да!![]()
★Star★ пишет:Все ушли![]()
Не волнуйтесь кгбисты,
Речь идёт о гороскопе
так он такой и есть
Всем ПриветПривет Сашуль![]()
![]()
Andrew K. пишет:★Star★ пишет:Все ушли![]()
Не волнуйтесь кгбисты,
Речь идёт о гороскопе![]()
![]()
![]()

Юленька какой мужчинкаСкорее всего педик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жека перепил видимо и слишком,выздоравливай
![]()
![]()
перед этим был на др самогон бухали при чем два разных по 70 градусов, а пьются на порядок легче водки!!! Всем ПриветАнгел приветик![]()
![]()
,хде проподал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение