и мы за тобой скучалисладкие речи и всё такое
Точно подмечено (про речи), у тебя талант
Она талантлива во всём!![]()

ойййй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☢ Alex12 ☢ пишет:и мы за тобой скучалисладкие речи и всё такое

ойййй

&SHARK& пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Пойду в холодильнике ревизию проведу ))
а я уже провела...и нашла мороженку..айяяй,глупый холодильник-от меня ни чего не спрячешь
надо иму целиком прятаться...отдай иво на курсы партизан!
к даже интересней

В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:
А мопсы да,у меня теперь их 2,а скоро может будет штук 6
значит сё таки порезвились ани на столе?да не знаю пока,пузо не выросло ещё

Эндорфин пишет:&SHARK& пишет:Эндорфин пишет:&SHARK& пишет:Эндорфин пишет:Привет!
привет
Эээм, Сирожа, очень приятно!![]()
Ира,взаимно
Ато!Рашка как я погляжу
А моя чистокровная "салоежка".

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Пойду в холодильнике ревизию проведу ))
а я уже провела...и нашла мороженку..айяяй,глупый холодильник-от меня ни чего не спрячешь
а вдруг он там научится чему не надо,я же от голода помру.Хотя не-пусть идет на эти курсы ,я собачку заведу-буду его по запаху искать :smile26: так даже интересней

Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Tigrica♥ пишет:
значит сё таки порезвились ани на столе?да не знаю пока,пузо не выросло ещё
А как жи инструктаж? Так и не провела?
там специально обученные люди это делали

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Пойду в холодильнике ревизию проведу ))
а вдруг он там научится чему не надо,я же от голода помру.Хотя не-пусть идет на эти курсы ,я собачку заведу-буду его по запаху искать :smile26: так даже интересней
Юлия поможет в выборе сабакаф!Осторожно - спойлер!
да.

☢ Alex12 ☢ пишет:Пойду в холодильнике ревизию проведу ))

Эндорфин пишет:Не знаю,что в Одессе,я в городе не бываю практически,в жару стараюсь дома сидетьTigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:и мы за тобой скучалиTigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Иди поглажу против шерстиTigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Привет!:): кто здесь?
Привет Серёня![]()
Кыс кыс кисяяяя
Уверяю Вас, здесь никого...![]()
Доброго дня моя "тигрица"![]()
Кися...![]()
Где пропадал?На футболах?
На фост мне наступи!!! О дааа...![]()
Не , не фанат.Но с друзьями посмотреть в кафэ-мафэ, оно конечно интересно!
![]()
Ох милая Юленька, стройка мне жить не даёт + ко всему на работе все сума посходилиСкучаю за вами, "засранками"
сладкие речи и всё такое
![]()
Стройка это ЗЛОтем более в наше время.
Кощка фост прижала небось твоя?![]()
У меня тоже на работах ужас,я хоть тут отдыхаю мозгами
Мне икалосьденьги - ЗЛО, но их мало, аж ЗЛА не хватает...
В Одессе дурдом? фанаты табунами...наверное!
И мопсы, мопсы, мопсы...![]()
ЗЛА и мне не хватает оченьпрям очень очень
![]()
Шашлык-машлык, то корова опорисится то свекла заколосится, лепота!
В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Пойду в холодильнике ревизию проведу ))
Юлия поможет в выборе сабакаф!Осторожно - спойлер!да.
Мопс лучшая собако в мире
Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Пойду в холодильнике ревизию проведу ))
Юлия поможет в выборе сабакаф!Осторожно - спойлер!да.
Мопс лучшая собако в мире
а холодильники она хорошо ищет?
&SHARK& пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Пойду в холодильнике ревизию проведу ))
Он хитрый случайно не проскрепел нечто похожее на "вай персик, кющай марёженко!"

жалько
вот гад!Его еще на курсы комплиментов отдать надо!
Мне подарили девочкуTigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Не знаю,что в Одессе,я в городе не бываю практически,в жару стараюсь дома сидетьTigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:и мы за тобой скучалиTigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Иди поглажу против шерстиTigrica♥ пишет:Эндорфин пишет:Привет!:): кто здесь?
Привет Серёня![]()
Кыс кыс кисяяяя
Уверяю Вас, здесь никого...![]()
Доброго дня моя "тигрица"![]()
Кися...![]()
Где пропадал?На футболах?
На фост мне наступи!!! О дааа...![]()
Не , не фанат.Но с друзьями посмотреть в кафэ-мафэ, оно конечно интересно!
![]()
Ох милая Юленька, стройка мне жить не даёт + ко всему на работе все сума посходилиСкучаю за вами, "засранками"
сладкие речи и всё такое
![]()
Стройка это ЗЛОтем более в наше время.
Кощка фост прижала небось твоя?![]()
У меня тоже на работах ужас,я хоть тут отдыхаю мозгами
Мне икалосьденьги - ЗЛО, но их мало, аж ЗЛА не хватает...
В Одессе дурдом? фанаты табунами...наверное!
И мопсы, мопсы, мопсы...![]()
ЗЛА и мне не хватает оченьпрям очень очень
![]()
А разве мопся не малчык и малчык?![]()
Так у тебя домик в деревне!!!Шашлык-машлык, то корова опорисится то свекла заколосится, лепота!
надеемся в августе я стану бабущкой
у меня такой лопаты нет
Эндорфин пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:и мы за тобой скучалисладкие речи и всё такое
ойййй
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение