я сам 1080 жду, но и 720 порой норм, скоро должен 1080 появится (час, два, хз)там качество фуфло, мне надо 1080, а там тока 720смотри личкуРафа смарел Явление ?пока нет, везде звук херовый, а я хочу шоб было усё зашибись![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica. пишет:
меня собаки покусали
ты в нете, а им наверно скучно..

пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какая

p@shk@ пишет:
на спину как начали лезть и за руку цапTigrica. пишет:меня собаки покусалиты в нете, а им наверно скучно..

Helldorado пишет:
пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаякласс, я аш прям есть захотел![]()
пойду похаваю

Helldorado пишет:
пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()

Tigrica. пишет:
меня тоже свой доберман кусалp@shk@ пишет:на спину как начали лезть и за руку цапTigrica. пишет:меня собаки покусалиты в нете, а им наверно скучно..
мне 8 или 9 лет было, страшно

Tigrica. пишет:
меня собаки покусали
я бы их в окно катопультировал

Tigrica. пишет:
вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди

Helldorado пишет:
а у меня 5-ый этажTigrica. пишет:меня собаки покусалия бы их в окно катопультировал

Helldorado пишет:
они жирные не влезутTigrica. пишет:меня собаки покусали

p@shk@ пишет:
мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди

Tigrica. пишет:
окно - не форточкаHelldorado пишет:они жирные не влезутTigrica. пишет:меня собаки покусали

Tigrica. пишет:
я сегодня так лёгp@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди
и завтра дома

p@shk@ пишет:
ага,я их утром в дверь не могу вытолкать,сядут на гопу и фиг сдвинешь,ленивые уж0сTigrica. пишет:окно - не форточкаHelldorado пишет:они жирные не влезутTigrica. пишет:меня собаки покусали

p@shk@ пишет:
я потом весь день злая если не высыпаюсь.Tigrica. пишет:я сегодня так лёгp@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди
и завтра дома

Tigrica. пишет:
ты возишь или сами?p@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди

p@shk@ пишет:
папа возитTigrica. пишет:ты возишь или сами?p@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди

Tigrica. пишет:
прикольно, как Обломовыp@shk@ пишет:ага,я их утром в дверь не могу вытолкать,сядут на гопу и фиг сдвинешь,ленивые уж0сTigrica. пишет:окно - не форточкаHelldorado пишет:они жирные не влезутTigrica. пишет:меня собаки покусалия бы их в окно катопультировал

p@shk@ пишет:
они только со мной хотят гулять,а утром я в труселях же не пойду,а они знают и убегают,я их за тушки ловлю и выкидываю во дворTigrica. пишет:прикольно, как Обломовыp@shk@ пишет:ага,я их утром в дверь не могу вытолкать,сядут на гопу и фиг сдвинешь,ленивые уж0сTigrica. пишет:окно - не форточкаHelldorado пишет:они жирные не влезутTigrica. пишет:меня собаки покусалия бы их в окно катопультировал

Tigrica. пишет:
я злой не бываю, если день тяжёлы, скорее затра***ныйp@shk@ пишет:я потом весь день злая если не высыпаюсь.Tigrica. пишет:я сегодня так лёгp@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди
и завтра дома
либо сонный

Tigrica. пишет:
те можно собрать и дальше дрыхатьp@shk@ пишет:папа возитTigrica. пишет:ты возишь или сами?p@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди

Tigrica. пишет:
хитрые какиеp@shk@ пишет:они только со мной хотят гулять,а утром я в труселях же не пойду,а они знают и убегают,я их за тушки ловлю и выкидываю во дворTigrica. пишет:прикольно, как Обломовыp@shk@ пишет:ага,я их утром в дверь не могу вытолкать,сядут на гопу и фиг сдвинешь,ленивые уж0сTigrica. пишет:окно - не форточкаHelldorado пишет:они жирные не влезутTigrica. пишет:меня собаки покусалия бы их в окно катопультировал
подавай им присмотр, а сами текают
p@shk@ пишет:
неа,потом собаки не дают спать и если ещё сплю голова болитTigrica. пишет:те можно собрать и дальше дрыхатьp@shk@ пишет:папа возитTigrica. пишет:ты возишь или сами?p@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди
![]()
Tigrica. пишет:
а я сонный просто хожу, а если погода пасмурная, то пздцp@shk@ пишет:неа,потом собаки не дают спать и если ещё сплю голова болитTigrica. пишет:те можно собрать и дальше дрыхатьp@shk@ пишет:папа возитTigrica. пишет:ты возишь или сами?p@shk@ пишет:мне в 7 вставать в школуTigrica. пишет:вечер только началсяHelldorado пишет:пойду я кино смареть, как там режут, пилят, кишки наружу, кровь фонтаном, крики визги, ашмётки в разные стороны, красота то какаятак давай надо до новой флудилки 5 000 дотриндеть![]()
ещё ночь впереди
![]()
Step Up4 хочу глянуть, на днях вышел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Equitable
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011