прикольнаяэто Рафе аватарка1 Январяскинуть кому-нить поржать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прикольнаяp@shk@ пишет:это Рафе аватаркаTigrica. пишет:1 Январяскинуть кому-нить поржать
Олю видишь где, Юль?
все куда-то запропалинеа.у неё что-то или с инетом или с настройкамиОлю видишь где, Юль?
да времени нет наверно, там починить не проблема + можно оператору позвонить и сделают всёp@shk@ пишет:все куда-то запропалинеа.у неё что-то или с инетом или с настройкамиОлю видишь где, Юль?
Step Up4 хочу глянуть, на днях вышел
. Я старенький

ребята всем привет !!!. Я старенький
молоденький.
Ждём 8 месяцев и 2 неделиSANIA пишет:ребята всем привет !!!. Я старенький
молоденький.
Привет Саша!![]()
Совсем пропал,как семейная жизнь,деточками обзавёлся
?
Доброго утречка всем!!! у нас конец света раньше наступил
ЖIНОЧКА пишет:Ждём 8 месяцев и 2 неделиSANIA пишет:ребята всем привет !!!. Я старенький
молоденький.
Привет Саша!![]()
?
ещё немного,ещё чуть-чуть,девочка или мальчик?
Приветик , наконец то есть кто то![]()
. приятно познакомиться
Да честно говоря неизвестно , но наверное девочка , хотя и мальчику будем рады . На узи спиной повёрну... был.аSANIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ждём 8 месяцев и 2 неделиSANIA пишет:ребята всем привет !!!. Я старенький
молоденький.
Привет Саша!![]()
?ещё немного,ещё чуть-чуть,девочка или мальчик?
Привет ещё разSANIA пишет:Приветик , наконец то есть кто то![]()
кого-то Ирой зовут. приятно познакомиться
ironic пишет:Доброго утречка всем!!! у нас конец света раньше наступил
Ирина привет
тут так всё поменялось , столько людей новых![]()
аха,но много стареньких пропало,перестали заходить
Украину ?
ЖIНОЧКА пишет:Да честно говоря неизвестно , но наверное девочка , хотя и мальчику будем рады . На узи спиной повёрну... был.аSANIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ждём 8 месяцев и 2 неделиSANIA пишет:ребята всем привет !!!. Я старенький
молоденький.
Привет Саша!![]()
?ещё немного,ещё чуть-чуть,девочка или мальчик?
главное чудо махонькое будет,неважно кто,своё родное
СВОЛОЧИ !!!!SANIA пишет:тут так всё поменялось , столько людей новых![]()
аха,но много стареньких пропало,перестали заходить
Люд ну а ты к нам приезжаешь на или вДа всё пытаемся,но что то мешает вечно,ну очень хотим.Украину ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение