Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
что я торможу с бадуна, так как никогда сегодня! В чай вместо сахара ложку соли насыпал, а потом уже понял что я сделал!
Жека перепил видимо и слишком,выздоравливай
у меня вчера стоп сработал! Такого еще не было давно хотел попробовать, бутылка водки стоит, а я попращался с пацанами и домой ушел! перед этим был на др самогон бухали при чем два разных по 70 градусов, а пьются на порядок легче водки!!! оч качественный, а сегодня опять пить и ни как не откажешься...
Меня только от слова самогон тошнит,пробовала
типа есть такие, кто не пробовал в снг? А я считаю, что хороший действительно самогон, сделанный для себя умеющим человеком, лучше любой водки средней цены! Текила нравится? тот же самогон, только на кактусе, а стоит хороших денег...
Виски тоже.Тэкилу пила пару раз,потом стыдно было
А с чем связан стыд?
Контроль теряю
Да,умеренное и правильное употребление спиртных напитков - это целое искусство
Я не в смысле злоупотребления,а в смысле поведения,на подвиги тянет