А я всё надеюсь и захожу позырять, кто же этот прекрасный юноша? Мы же его знаем. Должны таки знать.уверена,что знаетеиграл одну из ключевых ролей в одном очень известном английском сериале
Одном?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Julia75 пишет:А я всё надеюсь и захожу позырять, кто же этот прекрасный юноша? Мы же его знаем. Должны таки знать.уверена,что знаетеиграл одну из ключевых ролей в одном очень известном английском сериале

Погоди ка, а не злобного ли гомика он там играл?ну зачем же так грубо
на мой взгляд очень любопытный персонаж, во всяком случае не скучный 
Аббатство Даунтон. Лакея Томаса он играет. Редиска та еще
нравятся мне редиски, ничего не могу с собой поделать 
Abu Salama пишет:Погоди ка, а не злобного ли гомика он там играл?ну зачем же так грубона мой взгляд очень любопытный персонаж, во всяком случае не скучный

ну почему же,ты скорей всего не до конца сериал осилил, нудноват последние сезоны, но Джеймс со своей ролью справился на 5 баллов7777k пишет:Abu Salama пишет:Погоди ка, а не злобного ли гомика он там играл?ну зачем же так грубона мой взгляд очень любопытный персонаж, во всяком случае не скучный
С одной стороны однообразный, не эволюционирующий персонаж. С другой, в пику толерантному мейнстриму, авторы неожиданно сделали главным мерзавцем именно голубого. Не типично для современного кино.

Рома, а что это он девушек соблазняет? Таким мы его можем не узнать что ли?!😉

Abu Salama пишет:ну почему же,ты скорей всего не до конца сериал осилил, нудноват последние сезоны, но Джеймс со своей ролью справился на 5 баллов7777k пишет:Abu Salama пишет:Погоди ка, а не злобного ли гомика он там играл?ну зачем же так грубона мой взгляд очень любопытный персонаж, во всяком случае не скучный
С одной стороны однообразный, не эволюционирующий персонаж. С другой, в пику толерантному мейнстриму, авторы неожиданно сделали главным мерзавцем именно голубого. Не типично для современного кино.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение