Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да мы на него нечаянно наткнулись,зашли в столовку а тм и чай впакетах продают и кофе этой же фирмы.млин и кофе класс,тока к сожалению оно в ампулах и нужен специяльный аппаарат.
у нас тоже бабашке с дедом такую кофе машину подарили фирмы Цептор мало того она стоит около 30 дак еще и капсулы эти до хера, она пошитали им на месяц сколько они кофе пьют 2 тыс нада на эти капсулы, так и стоит, в зернах покупают молят и в турке варят
да мы на него нечаянно наткнулись,зашли в столовку а тм и чай впакетах продают и кофе этой же фирмы.млин и кофе класс,тока к сожалению оно в ампулах и нужен специяльный аппаарат.
у нас тоже бабашке с дедом такую кофе машину подарили фирмы Цептор мало того она стоит около 30 дак еще и капсулы эти до хера, она пошитали им на месяц сколько они кофе пьют 2 тыс нада на эти капсулы, так и стоит, в зернах покупают молят и в турке варят
На хрен этот Цептор нужен,нам тут втюхать хотели.я ответила что пока с умом дружу.зайди в любой маг-ин,там много разной посуды и тоже на дне печати и ничем не хуже Цептер,и нааааааамного дешевле стоит.
На хрен этот Цептор нужен,нам тут втюхать хотели.я ответила что пока с умом дружу.зайди в любой маг-ин,там много разной посуды и тоже на дне печати и ничем не хуже Цептер,и нааааааамного дешевле стоит.
У нас тетка занимается, и очень давно уже, мене нравится эта посуда в ней ни чего не подгорает, и сам способ приготовления, вообщем много плюсов у меня даже книжка специальная есть
У нас тетка занимается, и очень давно уже, мене нравится эта посуда в ней ни чего не подгорает, и сам способ приготовления, вообщем много плюсов у меня даже книжка специальная есть спору нет,но переплачивать не хотца.
ЖIНОЧКА Пластик вреден для здоровья.сейчас и есть двойные тока с деревянными рамами.есть и аллюминиевые.
Жизнь вообще - вредная штука, деревянные - дорого и не надолго, алюминиевые - не красиво и старовато, опять же - дорого..... вообщем одни заморочки кругом
У нас тетка занимается, и очень давно уже, мене нравится эта посуда в ней ни чего не подгорает, и сам способ приготовления, вообщем много плюсов у меня даже книжка специальная есть спору нет,но переплачивать не хотца.
Настоящий "Цептер" - очень дорогая посуда, одни сундуки от неё сколько стоят ))
Cейчас на форуме:
Maxyjazz, TATYANA8, karen170878
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.