Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Lulu пишет:
Слушай они там все подряд...при чтении путаешься:)
Я как раз редактирую пробелы.

Alex пишет:
Lulu пишет:Слушай они там все подряд...при чтении путаешься:)
Я как раз редактирую пробелы.
Тогда я подожду,а потом вместе с тобой пообсуждаю:)

Можно и цвет поменять, одна строка одного, другая другого...
Но это долго...
Но это долго...

Lulu пишет:
Гарик это что за баннер?
Святые пид...?

Lulu пишет:
Если хош я могу помочь))
Попробуй...
Там надо строка одного цвета, строка другого.

Lulu пишет:
Что ты такой грубый::]
Я английский не важно знаю... Я просто спросил перевод...

Щас сделаю,не понравится вернём как было,)

Вы чё дебилами прикидываетесь что неужели вы не знаете что такое SAINT P...:8(=): :8(=): :8(=):

Спасибо...меня только дебилкой ещё не называли

GaryK пишет:
Вы чё дебилами прикидываетесь что неужели вы не знаете что такое SAINT P...:8(=): :8(=): :8(=):
Слушай ты поколение ПЕПСИ, ты даже Криса Айсака не знаешь!!!
Так что не надо тут...

Lulu пишет:
Спасибо...мне только диблокой ещё не называли
Я помойму называл...

Что можно посмотреть? Из свеженького. Привет. Всем.

Значит и правда такая.... раз читать правильно не умеешь...
Был вопрос ты спасибо написала, я балдею!!!
Был вопрос ты спасибо написала, я балдею!!!

Привет Гарик, что можно посмотреть, после законопослушного гражданина смотреть нечего.

Криса Айсака
И правда не знаю....а кто такой?
Может Криса Асака...
И правда не знаю....а кто такой?
Может Криса Асака...

Лулу покажи еще раз фотку подними настроение.

Sledac пишет:
Привет Гарик, что можно посмотреть, после законопослушного гражданина смотреть нечего.
Я и сам ничего из новенького ещё не смотрел...
Сегодня ночью буду смотреть ДРУГИЕ,)
А так может Инкассатор посмотреть...у меня руки не дойдут скачать и глянуть...

GaryK пишет:
Значит и правда такая.... раз читать правильно не умеешь...
Был вопрос ты спасибо написала, я балдею!!!
Может быть

Другие я не смог посмотреть, качнул с глюком. Второй раз не стал качать.

Sledac пишет:
Лулу покажи еще раз фотку подними настроение.
Может как-нибудь в другой раз...

Lulu пишет:
Sledac пишет:Лулу покажи еще раз фотку подними настроение.
Может как-нибудь в другой раз...
q:)

Гарик создал бы ты свой сервак, во было бы круто. Рубились бы там не на жизнь на смерть.

Lulu пишет:
Лёша как?
И что ты молчишь?Как получилось?Нормально или нет?

Lulu пишет:
Ты что в моих постах пишешь8)
Это тайна.8)

Sledac пишет:
Lulu пишет:Ты что в моих постах пишешь8)
Это тайна.8)
Это не тайна...но ведь тебе сейчас тоже не приятно:P

Lulu пишет:
Sledac пишет:Lulu пишет:Ты что в моих постах пишешь8)
Это тайна.8)
Это не тайна...но ведь тебе сейчас тоже не приятно:P
:cooll):

Я сегодня на обед тоже делала,но сама не ела...надоела уже:)

Лулу попробуй сделать эту пиццу, я сделал очень вкусно получилась не пожалеешь.
Тесто:
7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; 1 ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла.
Положите дрожжи и сахар в миску и смешаёте с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растяните его руками, затем положите на противень, пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.
Начинка:
2 ст.ложки оливкового масла; 250 г лука, порезанного кольцами; 2 зубчика чеснока, раздавленных; 1 мелко порезанный красный перец; 100 г сырой ветчины, порезанной полосками; 100 г сыра моццарелла; 2 ст.ложки порезанного розмарина.
Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку. Смажьте оставшимся оливковым маслом, посыпьте сыром. Накройте и оставьте подниматься на 10 мин. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок около 3 минут, добавьте перец и жарьте еще 2 минуты. Накройте крышкой и тушите овощи на медленном огне около 10 мин, периодически помешивая. Дайте немного остыть. Распределите начинку равномерно по тесту. Сверху разложите ветчину, сыр и розмарин. Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С в течение 18-20 мин. до готовности теста. Нарежьте и сразу подавайте на стол.

Sledac пишет:
Ни кто не хочет общаться7
Мы тут...:)

За рецепт спасибо конечно,попробую своим сделать,а я пиццу не люблю:)

Sledac пишет:
Алекс ты как хоть -22 набил.
Лучше не спрашивать))
Ты кто по национальности?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011





