Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня маленькой (12 лет) книжка была "Вредные советы Г.Остера" И к нам гости пришли с 4 летним малышом. Я его усадила и начала читать... Малыш внимал с открытым ртом. Отец его, когда увидел это действо, в шоке был и ребенка по-быстрому увел.
У меня маленькой (12 лет) книжка была "Вредные советы Г.Остера" И к нам гости пришли с 4 летним малышом. Я его усадила и начала читать... Малыш внимал с открытым ртом. Отец его, когда увидел это действо, в шоке был и ребенка по-быстрому увел.
Такое детям надо читать только тогда, когда хочешь отмстить чьим-нибудь родителям.
Такое детям надо читать только тогда, когда хочешь отмстить чьим-нибудь родителям.
А мне Река не понравилась. А остров Харпера наоборот.
Да это и понятно, Алиса. Всё всем понравиться не может по умолчанию. Мне как-то вот этот сериалец по душе пришёлся. Собрали в кучу все хоррорные штампы и впихнули в мини-сериал, черти ушлые.
Т.е. я хочу сказать, что рисую посредственно. Но когда я увидела как рисует моя знакомая дизайнер и еще деньги берет - перестала стесняться показывать свои рисунки.
А я все работы учебного периода раздарил, за что едва не был анафематствован своими родственниками. Дома висят сейчас только три живописные работы того же периода, когда импрессионизмом болел. И куча ватманов с эскизами в натуральную величину.
А я все работы учебного периода раздарил, за что едва не был анафематствован своими родственниками. Дома висят сейчас только три живописные работы того же периода, когда импрессионизмом болел. И куча ватманов с эскизами в натуральную величину.
Да. Импрессионизм-это красиво. Правда как подать.
У нас в художке ходила такая хохма: когда человек не умеет рисовать, он облекает в раму свою палитру и объявляет себя импрессионистом.
Аpperceptionem Между прочим, у тебя уверенный рисунок. В красках не пробовала?
Собираюсь только. Нет знания техники, но думаю по ходу разберусь.
Да там технического знания и не надо. Я бы на твоём месте начал с мягких материалов, если ещё ими не рисовала.
Я говорю о масле. Имею больную мечту нарисовать репродукцию с картин Хохлачева.
А я в детстве попытался скопировать картину Врубеля "В ночи". Жутко боялся, что получится "Дед Пахом и трактор в ночном". Но вышло не так уж и непохоже, потом её подарили, не помню - кому.
Посмотрела сейчас. Импрессионизм присутствует, ведь так?
Ну, традиционные для импрессионизма мазки - да, присутствуют. Но это не просто пейзаж. Врубель являлся великим романтиком кисти и холста, а сам импрессионизм вышел всё же из реализма, имея в основе бытовые и пейзажные сюжеты.