привет, Артур...
здаров, шизофреник...
сам такой...))
а ты чё такой злой...
а нефиг будить...
в тебе зверя что ли...))
а то...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:привет, Артур...
здаров, шизофреник...
сам такой...))
а ты чё такой злой...
а нефиг будить...
в тебе зверя что ли...))

Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:привет, Артур...
здаров, шизофреник...
сам такой...))
а ты чё такой злой...
а нефиг будить...
в тебе зверя что ли...))

Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:привет, Артур...
здаров, шизофреник...
сам такой...))
а ты чё такой злой...
а нефиг будить...
в тебе зверя что ли...))
а то...

хомякArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:привет, Артур...
здаров, шизофреник...
сам такой...))
а ты чё такой злой...
а нефиг будить...
в тебе зверя что ли...))
а то...
белочка?..

Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:привет, Артур...
здаров, шизофреник...
сам такой...))
а ты чё такой злой...
а нефиг будить...
в тебе зверя что ли...))
а то...
белочка?..

Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:привет, Артур...
здаров, шизофреник...
сам такой...))
а ты чё такой злой...
а нефиг будить...
в тебе зверя что ли...))
а то...
белочка?..
ты зашёл слишком далеко...
в гневе я страшен...

артур хватит)

шоколадку я сама тебе дам)Вафлепеченька пишет:артур хватит)
а чё... практикую твой стайл... хочу выпытать у него что-нибудь... ну пусть хоть шоколадку даст...

я то это делаю когда никого нет а ты когда тут я и я щас свихнусь)

Привет всемпривет)

шойто за чудо у меня под сообщением
ты у меня спрашиваешь?)

✓Skauser✓ пишет:шойто за чудо у меня под сообщениемты у меня спрашиваешь?)

Вафлепеченька пишет:✓Skauser✓ пишет:шойто за чудо у меня под сообщениемты у меня спрашиваешь?)
та ставил сначала одно, а получилась фигня какая то)

✓Skauser✓ пишет:Вафлепеченька пишет:✓Skauser✓ пишет:шойто за чудо у меня под сообщениемты у меня спрашиваешь?)
та ставил сначала одно, а получилась фигня какая то)

да ну тебя шизофреник

Вафлепеченька пишет:да ну тебя шизофреник
:):
- только никому не говори... пусть это будет наш с тобою секрет для маленькой... для маленькой такой компании... для скромной такой компании ОГРОМНЫЙ слонопотамский такой секрет...
- а что мне за это будет?
- какая скромная девочка...
- со мной этот номер не пройдёт...
- шантажистка...
-ага...
- террористка...
- а то... я ещё и крестиком вышиваю на могилке...))
- в лес завезу... далеко... никто не услышит...
- со мной этот номер не пройдёт...
- рррр... вот тебе аккумулятор...
- зачем он мне...
- очень полезная в хозяйстве штука... ты ведёшь домашнее хозяйство?
- я делаю домашнюю работу... иногда...

Денис, привет

Arthur_Rainman пишет:шоколадку я сама тебе дам)Вафлепеченька пишет:артур хватит)
а чё... практикую твой стайл... хочу выпытать у него что-нибудь... ну пусть хоть шоколадку даст...

ахаха))Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:шоколадку я сама тебе дам)Вафлепеченька пишет:артур хватит)
чёрт... у меня холодильник ломится от шоколадок... T_T
мм... даже не знаю, как спросить... вещь можно сказать деликатная... но у любой 14-летней девочки должна иметься в правом внутреннем нагрудном (чёрт... столько прилагательных я не выдержу... доктор, доктор... у пациента обострение эпитетофобии... дайте успокоительное) кармане пальто бутылка холодной, запотевшей, (облизывается...) манящей, зовущей в прекрасные дали подсознания, а скорее попросту в бессознательное состояние... водочки...

что это)![]()
танцуем мальчики-девочки танцуем...![]()

Arthur_Rainman пишет:ахаха))Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:шоколадку я сама тебе дам)Вафлепеченька пишет:артур хватит)
мм... даже не знаю, как спросить... вещь можно сказать деликатная... но у любой 14-летней девочки должна иметься в правом внутреннем нагрудном (чёрт... столько прилагательных я не выдержу... доктор, доктор... у пациента обострение эпитетофобии... дайте успокоительное) кармане пальто бутылка холодной, запотевшей, (облизывается...) манящей, зовущей в прекрасные дали подсознания, а скорее попросту в бессознательное состояние... водочки...

Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:ахаха))Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:шоколадку я сама тебе дам)Вафлепеченька пишет:артур хватит)
![]()
что ты на меня так смотришь... ни в одном глазу...))

Arthur_Rainman пишет:что это)![]()
танцуем мальчики-девочки танцуем...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение