Я тоже отлучусь на пол часика
ню вот
Ни расстраивайся!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Я тоже отлучусь на пол часика
ню вот

а я уже провела...и нашла мороженку..айяяй,глупый холодильник-от меня ни чего не спрячешь
Я то же нашел мороженку и пиво! и кальмаров в виде соломки

а я уже провела...и нашла мороженку..айяяй,глупый холодильник-от меня ни чего не спрячешь
мороженки с пивом

&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Я тоже отлучусь на пол часика
ню вот
Ни расстраивайся!

адское сочетаниемороженки с пивом

после таких поросят грех расстраиваться

адское сочетаниемороженки с пивом
Я их не сочетаю ..... пока )) в раздумьях ..... с чего начать

Как то в далёком.... прошлом веке, такая смесь сгубила нашу компанию..

&SHARK& пишет:
после таких поросят грех расстраиваться
Во-во, грешить не нада, в то попадёшь ко мне в гости: В ад ик

с кальмарчиков в виде соломки

Ну не знаю даже ..... вроде просто продукты, а какая силища разрушительно - губительная оказывается у них .....

Ну не знаю даже ..... вроде просто продукты, а какая силища разрушительно - губительная оказывается у них .....
мало не было никаму....

☢ Alex12 ☢ пишет:Как то в далёком.... прошлом веке, такая смесь сгубила нашу компанию..
Пиво было живое, мароженка из цельного молока, и они здорово оживили друг друга....мало не было никаму....

В ад ик пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Как то в далёком.... прошлом веке, такая смесь сгубила нашу компанию..
Пиво было живое, мароженка из цельного молока, и они здорово оживили друг друга....мало не было никаму....
в точку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение