я тебе ее дарюМне самой ава нравится,особенно надпись на мешкеКогда Новый Год будет?А где кстати будете встречать?
кстати твоя ава порадовала! точно, скоро ж Новый год! действительно самый лучший праздник...Представь какие там подарки
![]()
ты имеешь ввиду, они с сексшопа?![]()
хочу чтобы ко мне такая снегурка пришла!
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

4271

Ладно и мне пора , всем покедос.... , до встреч в эфире .....
бортсыч пишет:
Ладно и мне пора , всем покедос.... , до встреч в эфире .....
пока Олежка.
бортсыч пишет:
вот это хорошо,побольше тебе хороших клиентовЖIНОЧКА пишет:всё за рание обговаривается .... ручная работа ...бортсыч пишет:тяжелая работа,есть клиенты которые вено чем то не довольныЖIНОЧКА пишет:Да вроде всё нормуль .... ща пойду крыть очередной авто , сезон ........бортсыч пишет:как сам,дела?на работе или отдыхаешь?ЖIНОЧКА пишет:4270не без этого![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Шубка класснаяNocturnal пишет:я тебе ее дарю★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Мне самой ава нравится,особенно надпись на мешке★Star★ пишет:Когда Новый Год будет?А где кстати будете встречать?
кстати твоя ава порадовала! точно, скоро ж Новый год! действительно самый лучший праздник...Представь какие там подарки
![]()
ты имеешь ввиду, они с сексшопа?![]()
хочу чтобы ко мне такая снегурка пришла!
![]()
Axel' пишет:
Ребята, я пойду, у меня ремонт....счстливо,Натуле приветик![]()

★Star★ пишет:
Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....Ну да,ну да.....![]()
![]()
правда ремонт....я уже весь в монтажной пене...испытывал новый балон

ЖIНОЧКА пишет:
СПС...бортсыч пишет:вот это хорошо,побольше тебе хороших клиентовЖIНОЧКА пишет:всё за рание обговаривается .... ручная работа ...бортсыч пишет:тяжелая работа,есть клиенты которые вено чем то не довольныЖIНОЧКА пишет:Да вроде всё нормуль .... ща пойду крыть очередной авто , сезон ........бортсыч пишет:как сам,дела?на работе или отдыхаешь?ЖIНОЧКА пишет:4270не без этого![]()
![]()
бортсыч пишет:
Ладно и мне пора , всем покедос.... , до встреч в эфире .....Олежка до встречи,счастливо и удачи
Axel' пишет:
Вау★Star★ пишет:Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....Ну да,ну да.....![]()
![]()
правда ремонт....я уже весь в монтажной пене...испытывал новый балон![]()
Axel' пишет:
в какой,какой пене????????????????????????★Star★ пишет:Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....Ну да,ну да.....![]()
![]()

★Star★ пишет:
Axel' пишет:Вау★Star★ пишет:Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....Ну да,ну да.....![]()
![]()
![]()
бортсыч пишет:
ЖIНОЧКА пишет:СПС...бортсыч пишет:вот это хорошо,побольше тебе хороших клиентовЖIНОЧКА пишет:всё за рание обговаривается .... ручная работа ...бортсыч пишет:тяжелая работа,есть клиенты которые вено чем то не довольныЖIНОЧКА пишет:Да вроде всё нормуль .... ща пойду крыть очередной авто , сезон ........бортсыч пишет:как сам,дела?на работе или отдыхаешь?ЖIНОЧКА пишет:4270не без этого![]()
![]()
не ма за шо
Axel' пишет:
★Star★ пишет:Axel' пишет:Вау★Star★ пишет:Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....Ну да,ну да.....![]()
![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:
Ребята, я пойду, у меня ремонт....![]()
это дело благородное, удачи!
★Star★ пишет:
раскусилиAxel' пишет:★Star★ пишет:Axel' пишет:Вау★Star★ пишет:Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....Ну да,ну да.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, спасибо за снегурку, ниче такая!
Олег счастливо
Олег счастливо

Nocturnal пишет:
Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....![]()
ага
пасиба
На мои вопросы никто не отвечает
Nocturnal пишет:
Люда, спасибо за снегурку, ниче такая!![]()
![]()
Олег счастливо![]()
классная
★Star★ пишет:
На мои вопросы никто не отвечает![]()
я незнаю где буду справлять наверное дома,мой будет работать на железке или таксовать
Axel' пишет:
непереживай,все у тебя получитьсяNocturnal пишет:Axel' пишет:Ребята, я пойду, у меня ремонт....![]()
агапасиба
ЖIНОЧКА пишет:
★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я незнаю где буду справлять наверное дома,мой будет работать на железке или таксовать
Одна?
и тишина
★Star★ пишет:
доца уже большая,хочет куда нить свалить,придеться с мамой,а может уйду гулять,одним словом тихо сам с собою.ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одна?
ЖIНОЧКА пишет:
★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня со встречей Нового года,постоянно траблы.И предстоящий Новый год не исключение

ЖIНОЧКА пишет:
и тишинаЯ Клинику смотрю.![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Ты не женщина а золото!!!!!Я точно стерва★Star★ пишет:доца уже большая,хочет куда нить свалить,придеться с мамой,а может уйду гулять,одним словом тихо сам с собою.ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одна?
Блин надо свой характер менять.
Признавайтесь,кто мне плюс поставил

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011