Я люблю когда не планируешь,а то вечно что-то не получается.На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я незнаю где буду справлять наверное дома,мой будет работать на железке или таксовать
У меня со встречей Нового года,постоянно траблы.И предстоящий Новый год не исключение![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

★Star★ пишет:
На мои вопросы никто не отвечает![]()
насчет Нового года, я сам не в курсе!
Все решается всегда в последнии дни почему то!

Andrew K. пишет:
Признавайтесь,кто мне плюс поставил![]()
Я уже ставила,может Олег?

Nocturnal пишет:
А тут ктонить был на НГ?★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
насчет Нового года, я сам не в курсе!![]()
Все решается всегда в последнии дни почему то!![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Andrew K. пишет:
нда,было и такое что работала еще и вночь,(в киоске)мля передохнуть не давали,ужастьЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я незнаю где буду справлять наверное дома,мой будет работать на железке или таксовать
У меня со встречей Нового года,постоянно траблы.И предстоящий Новый год не исключение![]()

4272
★Star★ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ты не женщина а золото!!!!!Я точно стерва★Star★ пишет:доца уже большая,хочет куда нить свалить,придеться с мамой,а может уйду гулять,одним словом тихо сам с собою.ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одна?
Блин надо свой характер менять.
не такое я уже и золото
Andrew K. пишет:
Признавайтесь,кто мне плюс поставилОлежка поставил![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Я бы уже убила бы!!!!★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты не женщина а золото!!!!!Я точно стерва★Star★ пишет:доца уже большая,хочет куда нить свалить,придеться с мамой,а может уйду гулять,одним словом тихо сам с собою.ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одна?
не такое я уже и золото
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:нда,было и такое что работала еще и вночь,(в киоске)мля передохнуть не давали,ужастьЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В этот раз надо всё бухло заранее покупать,а то после 22.00 не продают.Хотя,сколько не бери,всё равно за бутылкой бежать

★Star★ пишет:
незнаю,если нет,тогда я точно буду туточки,после ночной прогулкиNocturnal пишет:А тут ктонить был на НГ?★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
★Star★ пишет:
кого меня?за что?ЖIНОЧКА пишет:Я бы уже убила бы!!!!★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты не женщина а золото!!!!!Я точно стерва★Star★ пишет:доца уже большая,хочет куда нить свалить,придеться с мамой,а может уйду гулять,одним словом тихо сам с собою.ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одна?
не такое я уже и золото
ЖIНОЧКА пишет:
Ну вот в ночь с 2009=2010 тут был ктонить?★Star★ пишет:незнаю,если нет,тогда я точно буду туточки,после ночной прогулкиNocturnal пишет:А тут ктонить был на НГ?★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Мужа если бы в праздник меня одну оставил.★Star★ пишет:кого меня?за что?ЖIНОЧКА пишет:Я бы уже убила бы!!!!★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты не женщина а золото!!!!!Я точно стерва★Star★ пишет:доца уже большая,хочет куда нить свалить,придеться с мамой,а может уйду гулять,одним словом тихо сам с собою.ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одна?
не такое я уже и золото
Andrew K. пишет:
ну пивко вроде моно,у нас ночной киоск есть,и некоторые специально выходят и открывают киоски,выручку гребут.Правда она упала на очень много,но есть жадное начальство.ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:нда,было и такое что работала еще и вночь,(в киоске)мля передохнуть не давали,ужастьЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В этот раз надо всё бухло заранее покупать,а то после 22.00 не продают.Хотя,сколько не бери,всё равно за бутылкой бежать![]()
Andrew K. пишет:
Мы всё в начале декабря закупаемЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:нда,было и такое что работала еще и вночь,(в киоске)мля передохнуть не давали,ужастьЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В этот раз надо всё бухло заранее покупать,а то после 22.00 не продают.Хотя,сколько не бери,всё равно за бутылкой бежать![]()
★Star★ пишет:
често незнаю, меня после нового года Жека(с Ямала)пригласил во флудилку.ЖIНОЧКА пишет:Ну вот в ночь с 2009=2010 тут был ктонить?★Star★ пишет:незнаю,если нет,тогда я точно буду туточки,после ночной прогулкиNocturnal пишет:А тут ктонить был на НГ?★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:ну пивко вроде моно,у нас ночной киоск есть,и некоторые специально выходят и открывают киоски,выручку гребут.Правда она упала на очень много,но есть жадное начальство.ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:нда,было и такое что работала еще и вночь,(в киоске)мля передохнуть не давали,ужастьЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пивко - это утром 1-го января,а встречать,чем-нибудь по-крепче

ЖIНОЧКА пишет:
Вообще-то ты зарегена в декабре 6 числа★Star★ пишет:често незнаю, меня после нового года Жека(с Ямала)пригласил во флудилку.ЖIНОЧКА пишет:Ну вот в ночь с 2009=2010 тут был ктонить?★Star★ пишет:незнаю,если нет,тогда я точно буду туточки,после ночной прогулкиNocturnal пишет:А тут ктонить был на НГ?★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
Andrew K. пишет:
Признавайтесь,кто мне плюс поставил![]()
плюс тебе за то что любишь драм!
ЖIНОЧКА пишет:
Что это?★Star★ пишет:често незнаю, меня после нового года Жека(с Ямала)пригласил во флудилку.ЖIНОЧКА пишет:Ну вот в ночь с 2009=2010 тут был ктонить?★Star★ пишет:незнаю,если нет,тогда я точно буду туточки,после ночной прогулкиNocturnal пишет:А тут ктонить был на НГ?★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
Nocturnal пишет:
Andrew K. пишет:Признавайтесь,кто мне плюс поставил![]()
плюс тебе за то что любишь драм!![]()
★Star★ пишет:
Nocturnal пишет:А тут ктонить был на НГ?★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
а хрен его знает, я кажется еще не заходил на форум в период праздников 2009
★Star★ пишет:
но смена есть,смена,а в такси в новый год обязаловка ,если не выйдешь штрафЖIНОЧКА пишет:Мужа если бы в праздник меня одну оставил.★Star★ пишет:кого меня?за что?ЖIНОЧКА пишет:Я бы уже убила бы!!!!★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты не женщина а золото!!!!!Я точно стерва★Star★ пишет:доца уже большая,хочет куда нить свалить,придеться с мамой,а может уйду гулять,одним словом тихо сам с собою.ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одна?
не такое я уже и золото
Nocturnal пишет:
Andrew K. пишет:Признавайтесь,кто мне плюс поставил![]()
Спасибо,тебе от меня ответный!!!

ЖIНОЧКА пишет:
★Star★ пишет:но смена есть,смена,а в такси в новый год обязаловка ,если не выйдешь штрафЖIНОЧКА пишет:Мужа если бы в праздник меня одну оставил.★Star★ пишет:кого меня?за что?ЖIНОЧКА пишет:Я бы уже убила бы!!!!★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты не женщина а золото!!!!!Я точно стерва★Star★ пишет:доца уже большая,хочет куда нить свалить,придеться с мамой,а может уйду гулять,одним словом тихо сам с собою.ЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одна?
не такое я уже и золото
печально.
★Star★ пишет:
да,но во флуде попозжеЖIНОЧКА пишет:Вообще-то ты зарегена в декабре 6 числа★Star★ пишет:често незнаю, меня после нового года Жека(с Ямала)пригласил во флудилку.ЖIНОЧКА пишет:Ну вот в ночь с 2009=2010 тут был ктонить?★Star★ пишет:незнаю,если нет,тогда я точно буду туточки,после ночной прогулкиNocturnal пишет:А тут ктонить был на НГ?★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Аааааааа★Star★ пишет:да,но во флуде попозжеЖIНОЧКА пишет:Вообще-то ты зарегена в декабре 6 числа★Star★ пишет:често незнаю, меня после нового года Жека(с Ямала)пригласил во флудилку.ЖIНОЧКА пишет:Ну вот в ночь с 2009=2010 тут был ктонить?★Star★ пишет:незнаю,если нет,тогда я точно буду туточки,после ночной прогулкиNocturnal пишет:А тут ктонить был на НГ?★Star★ пишет:На мои вопросы никто не отвечает![]()
![]()
★Star★ пишет:
Nocturnal пишет:Andrew K. пишет:Признавайтесь,кто мне плюс поставил![]()
![]()
один из стилей электронной музыки, а я только электронную и слушаю!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Одна?