Давай ещё про классного парня поговорим пречикаон наверное думал что возвращение будет громким,фурор произведети вправду,куда все пропали,вылазьте вася ушелпосле такого аж растерялись все.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Честно я не очень верующий....Да и народ у нас тож не верующий...я в церковь тож не верю,но и не против

☣ Alex12 ☣ пишет:
А когда кушать начинать? В воскресенье?после всенощной службы разговляются люди.Я конечно не постилась

раз-два
не,в сине-красный красят
в размере увеличивают))

Ramos пишет:
придет поговорим.пусть послушаетраз-два пишет:Давай ещё про классного парня поговорим пречикаТигрица♛ пишет:он наверное думал что возвращение будет громким,фурор произведетраз-два пишет:и вправду,куда все пропали,вылазьте вася ушелпосле такого аж растерялись все.

раз-два пишет:
Если б я был верующим выбрал ИсламRamos пишет:Честно я не очень верующий....Да и народ у нас тож не верующий...я в церковь тож не верю,но и не против

Ramos пишет:
раз-два пишет:Давай ещё про классного парня поговорим пречикаТигрица♛ пишет:он наверное думал что возвращение будет громким,фурор произведетраз-два пишет:и вправду,куда все пропали,вылазьте вася ушелпосле такого аж растерялись все.
а он и рад будет,сидит щас и читает

раз-два пишет:
не,это жесть уже.Красками куринные яичкиТигрица♛ пишет:дверьюраз-два пишет:ну пасочки пекут,яички красят,всякие вкусности.Постились люди 40 дней....☣ Alex12 ☣ пишет:а как готовитьсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:к чемучто-то народ пропадает где-то....готовятся все
К Пасхе![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:А когда кушать начинать? В воскресенье?после всенощной службы разговляются люди.Я конечно не постилась![]()
Я то же нет
, не переживай

я верю в трехсот сильные движки,...И трехлитровые моторы....

☣ Alex12 ☣ пишет:
ну и пи..ец вам грешнымТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А когда кушать начинать? В воскресенье?после всенощной службы разговляются люди.Я конечно не постилась![]()
Я то же нет, не переживай
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Да я не переживаю,пост больше в сердце нужно держать,а еда это второстепенно.Можно не есть 40 дней мяса,а нагрешить по шею..Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А когда кушать начинать? В воскресенье?после всенощной службы разговляются люди.Я конечно не постилась![]()
![]()

Давайте не будем на эту тему шутить пожалуйста.

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ну и пи..ец вам грешнымТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А когда кушать начинать? В воскресенье?после всенощной службы разговляются люди.Я конечно не постилась![]()
![]()
![]()
2012 скоро))

Кто куда летом рванёт отдыхать?

Тигрица♛ пишет:
Давайте не будем на эту тему шутить пожалуйста.хорошо

Тигрица♛ пишет:
Кто куда летом рванёт отдыхать?меня дальше области не выпускают

Мда......после таких набегов как-то не хочется на других сайтах чтоб нас считали такими-же.

Тигрица♛ пишет:
Кто куда летом рванёт отдыхать?Я ишачить буду как проклятый....Мож в Абхазию сгоняю в Августе....

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?меня дальше области не выпускают![]()
на подписке штоль?Да ты рицык у нас по ходу

Тигрица♛ пишет:
Мда......после таких набегов как-то не хочется на других сайтах чтоб нас считали такими-же.ты что себя там так ведешь

Ramos пишет:
А я опять детей в лагерь сдам,а сама дома сидеть будуТигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?Я ишачить буду как проклятый....Мож в Абхазию сгоняю в Августе....

Тигрица♛ пишет:
она у меня вечная,не в этом году вроде можно,но только в Россиюраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?меня дальше области не выпускают![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Кто куда летом рванёт отдыхать?
В Лазаревское санаторий "Юг" может поеду если на работе с путевками не обламают

Тигрица♛ пишет:
Зимой мож ..Куда податься....Но по деньгам смотреть надо....Мне ещё этот долг отработать надо....Ramos пишет:А я опять детей в лагерь сдам,а сама дома сидеть будуТигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?Я ишачить буду как проклятый....Мож в Абхазию сгоняю в Августе....![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Мда......после таких набегов как-то не хочется на других сайтах чтоб нас считали такими-же.ты что себя там так ведешь
ну мы хотели приколоться там,но конечно в рамках приличного.Я же не отмороженная на всю голову
так.....на четверть

☣ Alex12 ☣ пишет:
Не далеко от меня этоТигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?
В Лазаревское санаторий "Юг" может поеду если на работе с путевками не обламают![]()

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:А я опять детей в лагерь сдам,а сама дома сидеть будуТигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?Я ишачить буду как проклятый....Мож в Абхазию сгоняю в Августе....![]()
Почему так? Нет настроения?

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:она у меня вечная,не в этом году вроде можно,но только в Россиюраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?меня дальше области не выпускают![]()
![]()
вот ты хулиган Тёма
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

что-то народ пропадает где-то....готовятся все