Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
не учи ученого)))).... я и сам многих учил(модерировал какое-то время спортбокс). Ссылку-то я вставляю, но теги img в опубликованном сообщении куда-то пропадают....
не учи ученого)))).... я и сам многих учил(модерировал какое-то время спортбокс). Ссылку-то я вставляю, но теги img в опубликованном сообщении куда-то пропадают....
Мёрзнем,вышла с утра на улочку,а там тебе снег лежит,дождь идёт,млин лень было ворочиватся,до магазина три минуты ходьбы,ну ноги промочила как сходила за тридевять земель. Ириш,а у вас как погодка?
ну простите,больше такого не повторится.http://Al0uvkrw0F0.info/data/smiles/jesti-147.gif
)).... Люда, скажи, это нормально, что у меня нет иконки Изображение при редактировании поста?
Мёрзнем,вышла с утра на улочку,а там тебе снег лежит,дождь идёт,млин лень было ворочиватся,до магазина 3 минуты ходьбы,ну ноги промочила как сходила за 3 земель. Ириш,а у вас как погодка?
Ноги это ты зря конечно, от ног потом болезней больше чем от любви. У нас бабье лето пришло запоздалое. Днем до 16, но дома и на работе холодно, из брюк ваще не вылезаю, забыла уже как эта деталь одежды с одной дыркой снизу а не с двумя называется. Так что греемся на улочке
ну простите,больше такого не повторится.http://Al0uvkrw0F0.info/data/smiles/jesti-147.gif
)).... Люда, скажи, это нормально, что у меня нет иконки Изображение при редактировании поста?
неа,ненормально,нужно у Тигрицы спросить почему так.