настроение есть,денег не хватит.А я опять детей в лагерь сдам,а сама дома сидеть будуКто куда летом рванёт отдыхать?Я ишачить буду как проклятый....Мож в Абхазию сгоняю в Августе....![]()
Почему так? Нет настроения?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Не далеко от меня этоТигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?
В Лазаревское санаторий "Юг" может поеду если на работе с путевками не обламают![]()
А в км сколько?

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:настроение есть,денег не хватит.Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А я опять детей в лагерь сдам,а сама дома сидеть будуТигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?Я ишачить буду как проклятый....Мож в Абхазию сгоняю в Августе....![]()
Ну млин, это смотря куда сгонять хочешь

☣ Alex12 ☣ пишет:
200 км где то так...Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не далеко от меня этоТигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?
В Лазаревское санаторий "Юг" может поеду если на работе с путевками не обламают![]()
А в км сколько?

Да сейчас финансы......У меня долгов тож....

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:200 км где то так...Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не далеко от меня этоТигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?
А в км сколько?
Ну, приличное расстояние, хотя если на тачке и дорога приличная - то ерунда

☣ Alex12 ☣ пишет:
только малому спортивный лагерь на 10 дней стоит 2000 гривен.Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:настроение есть,денег не хватит.Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А я опять детей в лагерь сдам,а сама дома сидеть будуТигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?Я ишачить буду как проклятый....Мож в Абхазию сгоняю в Августе....![]()
Ну млин, это смотря куда сгонять хочешь![]()

Ramos пишет:
Хочу чего то такого
Инопланетянку?

Ramos пишет:
Хочу чего то такогоя хочу шоколада

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:только малому спортивный лагерь на 10 дней стоит 2000 гривен.Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:настроение есть,денег не хватит.Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А я опять детей в лагерь сдам,а сама дома сидеть будуТигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?Я ишачить буду как проклятый....Мож в Абхазию сгоняю в Августе....![]()
Юля пиши в баксах - так понятней с курсом пересчета

Тигрица♛ пишет:
у меня с ними личная непрязнь,особенно с начальником уголовного розыска,подполковник,он мне еще несколько лет назад слово офицера давал что закроет,а я только посмеялся(как обычно)вот они мне теперь теперь на ровном месте уже сколько пытались дел сфабриковать,дебилыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:она у меня вечная,не в этом году вроде можно,но только в Россиюраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?меня дальше области не выпускают![]()
на подписке штоль?Да ты рицык у нас по ходу
![]()
вот ты хулиган Тёма
![]()

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Хочу чего то такогоя хочу шоколада![]()
Люда! Тут по твою душу))

☣ Alex12 ☣ пишет:
главное не кротаRamos пишет:Хочу чего то такого
Инопланетянку?

Ramos пишет:
ни фига не далеко,ну да масштабы разные☣ Alex12 ☣ пишет:200 км где то так...Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не далеко от меня этоТигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?
А в км сколько?

По нашему курсу это 250 долларов за 10 дней.1 доллар 8 гривен.

Тигрица♛ пишет:
А есть инопланетянки?Хрен его знает☣ Alex12 ☣ пишет:главное не кротаRamos пишет:Хочу чего то такого
Инопланетянку?![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:только малому спортивный лагерь на 10 дней стоит 2000 гривен.Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:настроение есть,денег не хватит.Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А я опять детей в лагерь сдам,а сама дома сидеть будуТигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?Я ишачить буду как проклятый....Мож в Абхазию сгоняю в Августе....![]()
Юля пиши в баксах - так понятней с курсом пересчета![]()

раз-два пишет:
Они не любят таких как тыТигрица♛ пишет:у меня с ними личная непрязнь,особенно с начальником уголовного розыска,подполковник,он мне еще несколько лет назад слово офицера давал что закроет,а я только посмеялся(как обычно)вот они мне теперь теперь на ровном месте уже сколько пытались дел сфабриковать,дебилыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:она у меня вечная,не в этом году вроде можно,но только в Россиюраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?меня дальше области не выпускают![]()
![]()
вот ты хулиган Тёма
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ну за час 1.30 -1.50 можно долететь...На пустой трассеRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:200 км где то так...Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не далеко от меня этоТигрица♛ пишет:Кто куда летом рванёт отдыхать?
А в км сколько?
Ну, приличное расстояние, хотя если на тачке и дорога приличная - то ерунда![]()

Ramos пишет:
ту которую Леха описывал,врятли захочешьТигрица♛ пишет:А есть инопланетянки?Хрен его знает☣ Alex12 ☣ пишет:главное не кротаRamos пишет:Хочу чего то такого
Инопланетянку?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()

Щас буду шоколадоньку кушать
малого заслала в магаз
малого заслала в магаз

Ramos пишет:
За ОлейТигрица♛ пишет:Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
По нашему курсу это 250 долларов за 10 дней.1 доллар 8 гривен.
7 тыщ деревянных, у нас такие же цены

☣ Alex12 ☣ пишет:
Мне с малой в прошлом году повезло.Нашли гос.путёвку за бесплатно отдыхать 21 день в лагере.Ну взятку то дали где-то около 50 баксов.Тигрица♛ пишет:По нашему курсу это 250 долларов за 10 дней.1 доллар 8 гривен.
7 тыщ деревянных, у нас такие же цены![]()

Тигрица♛ пишет:
А ...Да не...Я её даже не видел....Хотя в Новоросс можно смотаться былоRamos пишет:За ОлейТигрица♛ пишет:Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Да не.....МулаткуRamos пишет:ту которую Леха описывал,врятли захочешьТигрица♛ пишет:А есть инопланетянки?Хрен его знает☣ Alex12 ☣ пишет:главное не кротаRamos пишет:Хочу чего то такого
Инопланетянку?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011