Да уж!!!Поль здароваАндрей,лихо ты с авами замесил!
терпець урвался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да уж!!!st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль здароваАндрей,лихо ты с авами замесил!
терпець урвался

Snegovik пишет:ПольОля, Андрей
Не густо нынче народу
зато лутшие тута

пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?

Планы строишь,а все идет через ж....st.luis.pol пишет:пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?

ты чё то сёдня не в духеCelma пишет:Планы строишь,а все идет через ж....st.luis.pol пишет:пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?

Celma пишет:Планы строишь,а все идет через ж....st.luis.pol пишет:пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?

Погода наконец-тоst.luis.pol пишет:ты чё то сёдня не в духеCelma пишет:Планы строишь,а все идет через ж....st.luis.pol пишет:пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?
,солнце светит , а в доме-нет никакой воды

медным тазомst.luis.pol пишет:Celma пишет:Планы строишь,а все идет через ж....st.luis.pol пишет:пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?
че планы накрылись?

а мне далиCelma пишет:Погода наконец-тоst.luis.pol пишет:ты чё то сёдня не в духеCelma пишет:Планы строишь,а все идет через ж....st.luis.pol пишет:пока никаких.Celma пишет:Какие планы на выходные?st.luis.pol пишет:о тебе я думаю хорошо.Ты плохого не делаешьCelma пишет:Поль))) я тока о тебе подумалаПривет! Хорошо думала или плохо?,солнце светит , а в доме-нет никакой воды
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение