Признавайтесь,кто мне плюс поставил![]()
плюс тебе за то что любишь драм!![]()
![]()
один из стилей электронной музыки, а я только электронную и слушаю!![]()
![]()
![]()
мы с тобой одной крови
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Andrew K. пишет:Признавайтесь,кто мне плюс поставил![]()
![]()
![]()
![]()
мы с тобой одной крови
![]()

ДиджеиЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Andrew K. пишет:Признавайтесь,кто мне плюс поставил![]()
![]()
![]()
![]()
мы с тобой одной крови
![]()

Спасибо, Люда!
Вас с Юлей с праздником!
Дима привет!

BakTi пишет:Как здоровье?★Star★ пишет:BakTi пишет:Привет голубоглазый![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Люда!Пасибки милый
Вас с Юлей с праздником!
Дима привет!
Ваших мамуль поцелуйте
что за праздник ?День МАТЕРИ:)
Спасибо мальчикиВаших мамуль поцелуйте
[/quoteЮленька,с праздником!!!

★Star★ пишет:Спасибо мальчикиВаших мамуль поцелуйте
![]()
Спасибо Андрюша:)

уууBakTi пишет:что за праздник ?День МАТЕРИ:)
ушел, всем счастливо....
до встречи малыш...
Спасибо,мамулю поцелуй и не расстраивай★Star★ пишет:уууBakTi пишет:что за праздник ?День МАТЕРИ:)![]()
Юля, Люда с праздником![]()
![]()
пасибки,милый Дима поздравь свою мамулечку и поцелуй★Star★ пишет:уууBakTi пишет:что за праздник ?День МАТЕРИ:)![]()
![]()
ушел, всем счастливо....женечка приятного вечера,береги себя
Мой сын мне подарочек сегодня должен принестиэто хорошо,вот видишь,а писала что впервые слышишь о таком празднике![]()

BakTi пишет:Спасибо,мамулю поцелуй и не расстраивай★Star★ пишет:уууBakTi пишет:что за праздник ?День МАТЕРИ:)![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:пасибки,милый Дима поздравь свою мамулечку и поцелуй★Star★ пишет:уууBakTi пишет:что за праздник ?День МАТЕРИ:)![]()
![]()
Нет,он мне без праздника должен привезти★Star★ пишет:Мой сын мне подарочек сегодня должен принестиэто хорошо,вот видишь,а писала что впервые слышишь о таком празднике![]()
Ты хороший сынуля?★Star★ пишет:BakTi пишет:Спасибо,мамулю поцелуй и не расстраивай★Star★ пишет:уууBakTi пишет:что за праздник ?День МАТЕРИ:)![]()
![]()
![]()
![]()
ха,я то щас буду на диск скидывать Жев.резинку

даBakTi пишет:Ты хороший сынуля?★Star★ пишет:BakTi пишет:Спасибо,мамулю поцелуй и не расстраивай★Star★ пишет:уууBakTi пишет:что за праздник ?День МАТЕРИ:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодец★Star★ пишет:даBakTi пишет:Ты хороший сынуля?★Star★ пишет:BakTi пишет:Спасибо,мамулю поцелуй и не расстраивай★Star★ пишет:уууBakTi пишет:что за праздник ?День МАТЕРИ:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение