А ...Да не...Я её даже не видел....Хотя в Новоросс можно смотаться былоЗа ОлейМикаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()
![]()
![]()
ну фотки то видел?Напугал девчёнку своим напором,она не приходит теперь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:А ...Да не...Я её даже не видел....Хотя в Новоросс можно смотаться былоRamos пишет:За ОлейТигрица♛ пишет:Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Мне с малой в прошлом году повезло.Нашли гос.путёвку за бесплатно отдыхать 21 день в лагере.Ну взятку то дали где-то около 50 баксов.Тигрица♛ пишет:По нашему курсу это 250 долларов за 10 дней.1 доллар 8 гривен.
7 тыщ деревянных, у нас такие же цены![]()

Ну фотки это не все ещё....А я что напугал?Она вроде сама не против...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А ...Да не...Я её даже не видел....Хотя в Новоросс можно смотаться былоRamos пишет:За ОлейТигрица♛ пишет:Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мне с малой в прошлом году повезло.Нашли гос.путёвку за бесплатно отдыхать 21 день в лагере.Ну взятку то дали где-то около 50 баксов.Тигрица♛ пишет:По нашему курсу это 250 долларов за 10 дней.1 доллар 8 гривен.
7 тыщ деревянных, у нас такие же цены![]()
Хорошо если есть возможность, но такое все реже![]()
да.Но лагерем я не довольна осталась.Вожатые малолетки дурные там вообще.Шизанутые на всю голову.

Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А ...Да не...Я её даже не видел....Хотя в Новоросс можно смотаться былоRamos пишет:За ОлейТигрица♛ пишет:Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Они не любят таких как тыа толку,себе только нервы портят,вот с последним например ваще лажанулись,пытались мне грабеж приписать(я в продавщицу,дотянуться не смог, помидорами в магазе кидался)потом там ее тип выступать начал.я его вшатал,мусора договорились с ними что я якобы деньги хотел забрать.я когда заяву прочитал сразу им сказал что не потянете,а они все равно завели,так я им полгода голову так вытрахал,на первых же очных ставках эти свидетели все потекли,короче они сами не знали что им делать![]()

Ты так рьяно хотел к ней приехать.........может поэтому не заходит,а может учёба хз...Тигрица♛ пишет:Ну фотки это не все ещё....А я что напугал?Она вроде сама не против...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А ...Да не...Я её даже не видел....Хотя в Новоросс можно смотаться былоRamos пишет:За ОлейТигрица♛ пишет:Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛да.Но лагерем я не довольна осталась.Вожатые малолетки дурные там вообще.Шизанутые на всю голову.

вот пиТигрица♛ пишет:Они не любят таких как тыа толку,себе только нервы портят,вот с последним например ваще лажанулись,пытались мне грабеж приписать(я в продавщицу,дотянуться не смог, помидорами в магазе кидался)потом там ее тип выступать начал.я его вшатал,мусора договорились с ними что я якобы деньги хотел забрать.я когда заяву прочитал сразу им сказал что не потянете,а они все равно завели,так я им полгода голову так вытрахал,на первых же очных ставках эти свидетели все потекли,короче они сами не знали что им делать![]()
сы беспредельные.

Ну да....Мож после кино покатаюсь поедуRamos пишет:Ты так рьяно хотел к ней приехать.........может поэтому не заходит,а может учёба хз...Тигрица♛ пишет:Ну фотки это не все ещё....А я что напугал?Она вроде сама не против...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А ...Да не...Я её даже не видел....Хотя в Новоросс можно смотаться былоRamos пишет:За ОлейТигрица♛ пишет:Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

такие дуры,колхозницы какие-то.Загадывали 12-ти летним детям загадки.(Волоса,волоса,посредине колбаса)мне малая дома как рассказала,я бы той вожатой все патлы вырвала.Как ни приеду моя красотка накрашенная на дискотеку собирается.Нормально это.Сказала всё.Никаких лагерей больше.Один разврат тамТигрица♛да.Но лагерем я не довольна осталась.Вожатые малолетки дурные там вообще.Шизанутые на всю голову.
Молодость - кровь бурлит, покоя пятой точке не дает))

Тигрица♛ пишет:Ну да....Мож после кино покатаюсь поедуRamos пишет:Ты так рьяно хотел к ней приехать.........может поэтому не заходит,а может учёба хз...Тигрица♛ пишет:Ну фотки это не все ещё....А я что напугал?Она вроде сама не против...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А ...Да не...Я её даже не видел....Хотя в Новоросс можно смотаться былоRamos пишет:За ОлейТигрица♛ пишет:Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А мож и не отпустятRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну да....Мож после кино покатаюсь поедуRamos пишет:Ты так рьяно хотел к ней приехать.........может поэтому не заходит,а может учёба хз...Тигрица♛ пишет:Ну фотки это не все ещё....А я что напугал?Она вроде сама не против...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А ...Да не...Я её даже не видел....Хотя в Новоросс можно смотаться былоRamos пишет:За ОлейТигрица♛ пишет:Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

, не знаю почему - но это так

Кстати как вам новость,у нас экзамены отменили.Купили книги для экзаменов,а они козлы через неделю их отменили.Мудаки

Я бы не отпустилаТигрица♛ пишет:А мож и не отпустятRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну да....Мож после кино покатаюсь поедуRamos пишет:Ты так рьяно хотел к ней приехать.........может поэтому не заходит,а может учёба хз...Тигрица♛ пишет:Ну фотки это не все ещё....А я что напугал?Она вроде сама не против...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А ...Да не...Я её даже не видел....Хотя в Новоросс можно смотаться былоRamos пишет:За ОлейТигрица♛ пишет:Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

так дело то это официально зарегистрировано,щас они на меня обратно наедут у меня будет еще один козырь"предвзятое отношение со стороны органов,чуть ли не преследование"я уже не давно с одним милиционером по гражданке подрался,они начали меня потом пугать,сразу им и про это сказал,угро заткнулось сразураз-два пишет:вот пиТигрица♛ пишет:Они не любят таких как тыа толку,себе только нервы портят,вот с последним например ваще лажанулись,пытались мне грабеж приписать(я в продавщицу,дотянуться не смог, помидорами в магазе кидался)потом там ее тип выступать начал.я его вшатал,мусора договорились с ними что я якобы деньги хотел забрать.я когда заяву прочитал сразу им сказал что не потянете,а они все равно завели,так я им полгода голову так вытрахал,на первых же очных ставках эти свидетели все потекли,короче они сами не знали что им делать![]()
сы беспредельные.

Артём, если что я с тобой консультироваться буду (через ЛС)
А то я то же самый обожаемый у мусоров, не знаю почему - но это так
![]()
ко мне тоже участковый приходил........наверное влюбился

Ну вот......Она так жеRamos пишет:Я бы не отпустилаТигрица♛ пишет:А мож и не отпустятRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну да....Мож после кино покатаюсь поедуRamos пишет:Ты так рьяно хотел к ней приехать.........может поэтому не заходит,а может учёба хз...Тигрица♛ пишет:Ну фотки это не все ещё....А я что напугал?Она вроде сама не против...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А ...Да не...Я её даже не видел....Хотя в Новоросс можно смотаться былоRamos пишет:За ОлейТигрица♛ пишет:Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:такие дуры,колхозницы какие-то.Загадывали 12-ти летним детям загадки.(Волоса,волоса,посредине колбаса)мне малая дома как рассказала,я бы той вожатой все патлы вырвала.Как ни приеду моя красотка накрашенная на дискотеку собирается.Нормально это.Сказала всё.Никаких лагерей больше.Один разврат тамТигрица♛да.Но лагерем я не довольна осталась.Вожатые малолетки дурные там вообще.Шизанутые на всю голову.
Молодость - кровь бурлит, покоя пятой точке не дает))![]()
![]()

А это потому,что народ перепуганный боится этих тварей,а ты отстаиваешь свои права.А беспредельщиков среди мусоров 99%.Тигрица♛ пишет:так дело то это официально зарегистрировано,щас они на меня обратно наедут у меня будет еще один козырь"предвзятое отношение со стороны органов,чуть ли не преследование"я уже не давно с одним милиционером по гражданке подрался,они начали меня потом пугать,сразу им и про это сказал,угро заткнулось сразураз-два пишет:вот пиТигрица♛ пишет:Они не любят таких как тыа толку,себе только нервы портят,вот с последним например ваще лажанулись,пытались мне грабеж приписать(я в продавщицу,дотянуться не смог, помидорами в магазе кидался)потом там ее тип выступать начал.я его вшатал,мусора договорились с ними что я якобы деньги хотел забрать.я когда заяву прочитал сразу им сказал что не потянете,а они все равно завели,так я им полгода голову так вытрахал,на первых же очных ставках эти свидетели все потекли,короче они сами не знали что им делать![]()
сы беспредельные.

ага,пригласи её с нами поболтать так воще больше не выйдешь из домуТигрица♛ пишет:Ну вот......Она так жеRamos пишет:Я бы не отпустилаТигрица♛ пишет:А мож и не отпустятRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну да....Мож после кино покатаюсь поедуRamos пишет:Ты так рьяно хотел к ней приехать.........может поэтому не заходит,а может учёба хз...Тигрица♛ пишет:Ну фотки это не все ещё....А я что напугал?Она вроде сама не против...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А ...Да не...Я её даже не видел....Хотя в Новоросс можно смотаться былоRamos пишет:За ОлейТигрица♛ пишет:Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Бугагага.....Да у неё времени малоRamos пишет:ага,пригласи её с нами поболтать так воще больше не выйдешь из домуТигрица♛ пишет:Ну вот......Она так жеRamos пишет:Я бы не отпустилаТигрица♛ пишет:А мож и не отпустятRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну да....Мож после кино покатаюсь поедуRamos пишет:Ты так рьяно хотел к ней приехать.........может поэтому не заходит,а может учёба хз...Тигрица♛ пишет:Ну фотки это не все ещё....А я что напугал?Она вроде сама не против...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:А ...Да не...Я её даже не видел....Хотя в Новоросс можно смотаться былоRamos пишет:За ОлейТигрица♛ пишет:Микаэль за Лёлькой скучаетКакой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вот и я о том-же.То педофилов каких-то ловят по лагерям то ещё что-то.А малого пускаю только с тренером.У них там практически нет времени.2 тренировки в день.Кросс 10 километров с шести утра.Я бы в такой лагерь не поехалаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:такие дуры,колхозницы какие-то.Загадывали 12-ти летним детям загадки.(Волоса,волоса,посредине колбаса)мне малая дома как рассказала,я бы той вожатой все патлы вырвала.Как ни приеду моя красотка накрашенная на дискотеку собирается.Нормально это.Сказала всё.Никаких лагерей больше.Один разврат тамТигрица♛да.Но лагерем я не довольна осталась.Вожатые малолетки дурные там вообще.Шизанутые на всю голову.
Молодость - кровь бурлит, покоя пятой точке не дает))![]()
![]()
Да уж - жесть, куда катится мир?

☣ Alex12 ☣ пишет:Артём, если что я с тобой консультироваться буду (через ЛС)
![]()
![]()

Бугагага.....Да у неё времени маловот ты нехили пристроился

Артём, если что я с тобой консультироваться буду (через ЛС)тебя то за что
![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Артём, если что я с тобой консультироваться буду (через ЛС)
![]()
![]()
У нас в органах в основном местные "иностранцы" трудятся и как правило в основном мужского пола - так что не влюблюсь![]()

главное чтоб они не влюбилисьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Артём, если что я с тобой консультироваться буду (через ЛС)
![]()
![]()
У нас в органах в основном местные "иностранцы" трудятся и как правило в основном мужского пола - так что не влюблюсь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение