Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Fashion_girl пишет:
ключевое словоTigric@ пишет:воды нетнадо брать коромысло и идти на родник

Ramos пишет:
всем приветпривет

p@shk@ пишет:
а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё

Fashion_girl пишет:
хочешь и молчишьм@рго пишет:вот я очень хочу глянуть,нервы пощекотатьFashion_girl пишет:А кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?
У меня родители тащились от него раньше
Смотрела в детстве, тогда очень нравилось, а сейчас и не припомню особо его....

Tigric@ пишет:
в парикмах-ую ехатьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё

что снега у нас и не видать походу долго....

Tigric@ пишет:
согреть воды, из запасов. и в тазике помытьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё

Ramos пишет:
Tigric@ пишет:в парикмах-ую ехатьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё
да ну,в наших посёловских как помоют лысая буду
Ещё время есть,да и вода есть в бутылках так что подожду пока

Tigric@ пишет:
:(p@shk@ пишет:

никто не совершенен...
Ramos пишет:
всем приветМикаэльчик

p@shk@ пишет:
так и сделаю если чтоTigric@ пишет:согреть воды, из запасов. и в тазике помытьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё

p@shk@ пишет:
ты чиво малыш?Tigric@ пишет::(p@shk@ пишет:

Ух как я попала
Прювет мальчики))
Юлька
Прювет мальчики)) Юлька

●ஐНежная больஐ● пишет:
Ух как я попалаПрювет мальчики))
Юлька
привет Ленуся.Ава отпад

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
вот для таких случаев создали сухой шампунь,хотела как-то попробовать,но мама отговорила,она у меня мастер-парикмахер. Хотя,думаю от фирмы все зависитRamos пишет:Tigric@ пишет:в парикмах-ую ехатьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всёда ну,в наших посёловских как помоют лысая буду
![]()

Ramos пишет:
к нг кто готовится?я бутылку виски купила

Fashion_girl пишет:
у меня собачий естьTigric@ пишет:вот для таких случаев создали сухой шампунь,хотела как-то попробовать,но мама отговорила,она у меня мастер-парикмахер. Хотя,думаю от фирмы все зависитRamos пишет:Tigric@ пишет:в парикмах-ую ехатьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всёда ну,в наших посёловских как помоют лысая буду
![]()

Fashion_girl пишет:
м@рго пишет:вот я очень хочу глянуть,нервы пощекотатьFashion_girl пишет:А кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?
навряд ли мне это что-то пощекотало

никто не совершенен...
Ramos пишет:
к нг кто готовится?сначала конец света надо пережить

Fashion_girl пишет:
Аня как отрастить волоса до попы?Tigric@ пишет:вот для таких случаев создали сухой шампунь,хотела как-то попробовать,но мама отговорила,она у меня мастер-парикмахер. Хотя,думаю от фирмы все зависитRamos пишет:Tigric@ пишет:в парикмах-ую ехатьp@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всёда ну,в наших посёловских как помоют лысая буду
![]()
теперь буду к тебе приставать с такими вопросами

Tigric@ пишет:
дождь каждый день достал и пасмурноp@shk@ пишет:ты чиво малыш?Tigric@ пишет::(p@shk@ пишет:

●ஐНежная больஐ● пишет:
Ух как я попалапривет девочка....попаласьПрювет мальчики))
Юлька

●ஐНежная больஐ● пишет:
Ух как я попалаЛена приветПрювет мальчики))
Юлька

Tigric@ пишет:
печальноRamos пишет:к нг кто готовится?я бутылку виски купила

никто не совершенен...
м@рго пишет:
да??блин,а пишут,что жуткий фильмецFashion_girl пишет:м@рго пишет:вот я очень хочу глянуть,нервы пощекотатьFashion_girl пишет:А кто-нибудь "Твин Пикс" смотрел?
навряд ли мне это что-то пощекотало

p@shk@ пишет:
у нас сегодня ваще жэсть,дождь,ветер,солнцеTigric@ пишет:дождь каждый день достал и пасмурноp@shk@ пишет:ты чиво малыш?Tigric@ пишет::(p@shk@ пишет:

Tigric@ пишет:
p@shk@ пишет:а мыться как?На работу ехать,а у меня волосы не мытыTigric@ пишет:воды нетну и забей на всё
было бы круто, если волосы все были в пене и воду обрубили...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011