Визёт, а мне до диплома, как до китая ......до Китая думаю быстрее, даже пешком
как раз за пять лет дойдёт
самое страшное это было ГОСы
слава Богу они уже давно позади
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Визёт, а мне до диплома, как до китая ......до Китая думаю быстрее, даже пешком
самое страшное это было ГОСы

ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке
Ну и иди, появляется раз в пятилетку и сразу бежать...
я говорю до свидания
через часик приеду,будешь ждать? 

Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке

☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Визёт, а мне до диплома, как до китая ......до Китая думаю быстрее, даже пешком
как раз за пять лет дойдётсамое страшное это было ГОСы

ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавкекроватку не помни, удачно покататься попка!

я не спать,а на велике поеду съезжу до магаза,сигаретки кончаются
а я не могу без них

В ад ик пишет:ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке
я не говорю покая говорю до свидания

нет, ФСБ (видишь я в костюме)зачем топиться, столько же трудилась, проще дипл.руководителя в расход пустить, если что не так что за тема диплома? кем будешь? нравится учится? планируешь по спеиальности? живешь с родителями? что любишь слушать? ой..что т я увлекся, надеюсь немного вопросов
ух ты,я в отделение полиции попала?![]()
тема-внедрение информационных технологий в Санаторно-курортный комплекс на примере дилуча, учиться мне нравилось,только я глупая раньше этого не понималамузыку люблю реп и хип-хоп

В ад ик пишет:ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке

ёжжжик пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке
давай, до свидания!

что у меня в штанах - всегда при мне!☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавкекроватку не помни, удачно покататься попка!
попка у тебя в штанахя не спать,а на велике поеду съезжу до магаза,сигаретки кончаются
а я не могу без них
я бы тебе по попке за сигареты, ишь чего, не может она.. 

я смотрел обзор Евро ночью, включили эту музыку на титрах, я поржал, уснуть не смог, смотрел супернатуралов пару серий ещё☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке
давай, до свидания!
меня уже трясет от этой фигни....ты кто такой? давай до свидания

&SHARK& пишет:нет, ФСБ (видишь я в костюме)зачем топиться, столько же трудилась, проще дипл.руководителя в расход пустить, если что не так что за тема диплома? кем будешь? нравится учится? планируешь по спеиальности? живешь с родителями? что любишь слушать? ой..что т я увлекся, надеюсь немного вопросов
тема-внедрение информационных технологий в Санаторно-курортный комплекс на примере дилуча, учиться мне нравилось,только я глупая раньше этого не понималамузыку люблю реп и хип-хоп
![]()
мм...это у тебя туризм специальность?![]()
да поначалу всегда так, а пАтом жалеешь..![]()
ясненько, и как тебе "урановские бабушки" ( не могу не спросить)
Осторожно - спойлер!а из фильмов что любишь ссмотреть?

главное. чтобы в процессе не получилось того, что в результате мазоли, пока ожидаешь..ёжжжик пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке
Буду стараться, не и ждать канечно, но веть тут главное не процесс, а результат....

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:нет, ФСБ (видишь я в костюме)зачем топиться, столько же трудилась, проще дипл.руководителя в расход пустить, если что не так что за тема диплома? кем будешь? нравится учится? планируешь по спеиальности? живешь с родителями? что любишь слушать? ой..что т я увлекся, надеюсь немного вопросов
![]()
мм...это у тебя туризм специальность?![]()
да поначалу всегда так, а пАтом жалеешь..![]()
ясненько, и как тебе "урановские бабушки" ( не могу не спросить)
Осторожно - спойлер!а из фильмов что любишь ссмотреть?
Ох,это так серьёзно?Уже ФСБ до меня добрались!!!!Что же я натворила?
из фильмов-триллеры,детективы,психологические триллеры,комедии,ужасы и АНИМЕ, ну а подробнее у меня на профиле![]()
а ты?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение