Чаёк с мёдом и лимоном![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?![]()
Ет хорошо!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Чаёк с мёдом и лимономYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?![]()

все флудите...
привет![]()

Nazarbek пишет:Nocturnal пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:/film/ochen-ispanskoe-kino.htmlнадо ж такой тупизм снять?
надеюсь в Португалии не так все плохо с чувством юмора!
Кто видел?
не видел, но пародии все тупые...![]()
так вот эта еще тупее![]()
тупой и ёще тупеё - класный фильм!![]()
Ваще гениальный шедевр![]()
неповторимо!

и вкусно)Мне с деревни три литра привезлиYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Чаёк с мёдом и лимономYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?![]()
Ет хорошо!
А мам смородинового варенья наварила

Засранец непослушный пишет:все флудите...
привет![]()
![]()

Nazarbek пишет:Nocturnal пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:/film/ochen-ispanskoe-kino.htmlнадо ж такой тупизм снять?
Кто видел?

YASIK пишет:А я думала его только девочки смотрятYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Все женщины ведьмыыыыыYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Смотри и бойся,я к тебе во сне исчё прилечу на метлеYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Теперь я так буду выглядеть всегда.Типа я брунетка,а то блондинки типа тупыеYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А куда ж я денусь?Одену форму возьму партфель и попрыгаюYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Сёдня 31 АвгустаУжас какой![]()
И что?
В школу в среду пойдёшь![]()
![]()
Юля смени аву а...![]()
![]()
![]()
![]()
ты на меня всё время щуришься![]()
![]()
На метле Леська летает![]()
Классный сериал!![]()
![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,завтра что будешь смотреть?
2.13 время маски
Чё за фильм?
пока ещё не видел

Не смотрела.Хэппи Гилмор мне ещё нравиться.Helldorado пишет:Nazarbek пишет:Nocturnal пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:/film/ochen-ispanskoe-kino.htmlнадо ж такой тупизм снять?
Кто видел?
А етот "Придурки с Хазерленда"!!![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,завтра что будешь смотреть?
2.13 время маски
Чё за фильм?
завтра скажупока ещё не видел
![]()

Helldorado пишет:Чаёк с мёдом и лимономYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?![]()

Nazarbek пишет:и вкусно)Мне с деревни три литра привезлиYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Чаёк с мёдом и лимономYulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?![]()
Ет хорошо!А мам смородинового варенья наварила
![]()
![]()
![]()
![]()

А кто тебе из ведьм больше нравиться?Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:А я думала его только девочки смотрятYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Все женщины ведьмыыыыыYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Смотри и бойся,я к тебе во сне исчё прилечу на метлеYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Теперь я так буду выглядеть всегда.Типа я брунетка,а то блондинки типа тупыеYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:А куда ж я денусь?Одену форму возьму партфель и попрыгаюYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Сёдня 31 АвгустаУжас какой![]()
И что?
В школу в среду пойдёшь![]()
![]()
Юля смени аву а...![]()
![]()
![]()
![]()
ты на меня всё время щуришься![]()
![]()
На метле Леська летает![]()
Классный сериал!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение