И главное парень заорал и отбежал-а песя так же спокойно лежит,улыбается)Эх-надо было с братаном на деньги поспорить....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ахах-както так стою,смарю с балкончика на шикарного чау-чау который под кустиком лежит(выкинул кто-то,он в тенечке отвисает),рядом брат стоял как раз.И тут какойта парень решил это чудо погладить.Двигается к нему,усюсюкает,ручку тянет...Я грю-во экстремал,я б лучше аллигатора гладить пошла...Брат стал возражать-песик то спокойно дышит,улыбается....вот так же спокойно этот песик парня за руку и хапнул-как раз когда тот ручку поближе протянул
И главное парень заорал и отбежал-а песя так же спокойно лежит,улыбается)Эх-надо было с братаном на деньги поспорить....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Arthur_Rainman пишет:
сладких сновидений, Саш...^.^)Доброй ночки,Арт)))
всем спокойной ночи
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:И у нас будет болото....
У всех оно будет, солнце, куда деваться..

ну вы даете. .а у меня вот не будет.. у меня будут реки и ручьи... *_* 
Любовь залазь в...залазь в общем

Traveller пишет:
Ахах-както так стою,смарю с балкончика на шикарного чау-чау который под кустиком лежит(выкинул кто-то,он в тенечке отвисает),рядом брат стоял как раз.И тут какойта парень решил это чудо погладить.Двигается к нему,усюсюкает,ручку тянет...Я грю-во экстремал,я б лучше аллигатора гладить пошла...Брат стал возражать-песик то спокойно дышит,улыбается....вот так же спокойно этот песик парня за руку и хапнул-как раз когда тот ручку поближе протянулИ главное парень заорал и отбежал-а песя так же спокойно лежит,улыбается)Эх-надо было с братаном на деньги поспорить....
вот чего спрашивается лезть к чужой собаке

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:И у нас будет болото....
У всех оно будет, солнце, куда деваться..ну вы даете. .а у меня вот не будет.. у меня будут реки и ручьи... *_*
и море

Yulenka♥ пишет:
ахах.. они же действительно миилые. .*_*,.. синие языки. .но да.. непредсказуемые гады.. что есть то есть...Traveller пишет:Ахах-както так стою,смарю с балкончика на шикарного чау-чау который под кустиком лежит(выкинул кто-то,он в тенечке отвисает),рядом брат стоял как раз.И тут какойта парень решил это чудо погладить.Двигается к нему,усюсюкает,ручку тянет...Я грю-во экстремал,я б лучше аллигатора гладить пошла...Брат стал возражать-песик то спокойно дышит,улыбается....вот так же спокойно этот песик парня за руку и хапнул-как раз когда тот ручку поближе протянулИ главное парень заорал и отбежал-а песя так же спокойно лежит,улыбается)Эх-надо было с братаном на деньги поспорить....
вот чего спрашивается лезть к чужой собаке

Yulenka♥ пишет:
А это нормально-когда глава стаи,вожак(папа или мама ребенка) жестко чморят пса-он на вожака редко бросается-мстит тому в стае с кем справится может-запах то одинаковый у родственников....Traveller пишет:Yulenka♥ пишет:Бойцовскую даром не надоНу с ними трудно конечно-туповатые они(кроме бультерьеров-те умницы).А зато ласковые и позитивные всегда-как глупые двухмесячные щенки)
я не люблю трудностей с собаками...но у нас случай был такая собачка ребёнка 3 года загрызла,при чём своя же
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:
les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:И у нас будет болото....
У всех оно будет, солнце, куда деваться..ну вы даете. .а у меня вот не будет.. у меня будут реки и ручьи... *_*
и море

купаааться пойду .ахаха..

Hot_Ice пишет:
Любовь залазь в...залазь в общема если опять молния застрянет?ой
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:сладких сновидений, Саш...^.^)эй кудааа..
всем спокойной ночи
ну в кроватку, заинька...
а то суслик завтра будет помяяятым...

ушёл я как бэ... хорошего дня...^^
на открытой местности потерялся

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Любовь залазь в...залазь в общема если опять молния застрянет?ой

рви тада..

les nuees пишет:
ну вы даете. .а у меня вот не будет.. у меня будут реки и ручьи... *_*
даём..
берём..

Arthur_Rainman пишет:
les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:сладких сновидений, Саш...^.^)эй кудааа..
всем спокойной ночи
ну в кроватку, заинька...![]()
а то суслик завтра будет помяяятым...![]()
ушёл я как бэ... хорошего дня...^^
не нада меня зианькой называть... пффф . не люблю... грызунов.. ушастых еще и тем более.. хДД хотя нет. .крыс люблю.. они умные..

ммм.. ну тагда иди конечно... чтоб не мялся...
ээх.. сладких снов...)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011