Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
опа... то есть как 33053... недавно же было 33057 кажется...
хз. .я не отслеживаю..хД
О_о... смотри-смотри... снова 58... что это было...
угу...
какая разица..)
не ну надо же разобраться... найти логическое объяснение... я же отчётливо видел... или это массовое помешательство или...
глючит сайт.. воть.. и вообще никаких аномалий. .просто волосы подсыхают... а то лягу спать с мокрыми и потом буду час расчесываться... а вставать на час раньше из за этого не хочу..хД
почему нихрена не учила... глючит. .сайт .. воть....
ага, это сейчас актуально
и таким маклаческим голосом.. "сервер не найден, возможно отсутствует подключение к сети интернет, проверьте загружаются ли другие странички, или попробуйте перезагрузить страницу"
хз. .я не отслеживаю..хД
угу...
какая разица..)
не ну надо же разобраться... найти логическое объяснение... я же отчётливо видел... или это массовое помешательство или...
глючит сайт.. воть.. и вообще никаких аномалий. .просто волосы подсыхают... а то лягу спать с мокрыми и потом буду час расчесываться... а вставать на час раньше из за этого не хочу..хД
понятненько... у меня тоже когда-то была шевелюра... жутко неудобно... встаёшь утром... а там на голове... всё торчком... пучки какие-то вихрастые живут своей жизнью... ... без смеха не взглянешь... а потом мне надоело это дело... расчёской ещё всё время орудовать... и коротко постригся... с тех пор желания отращивать не возникало...
хз. .я не отслеживаю..хД
угу...
какая разица..)
понятненько... у меня тоже когда-то была шевелюра... жутко неудобно... встаёшь утром... а там на голове... всё торчком... пучки какие-то вихрастые живут своей жизнью... ... без смеха не взглянешь... а потом мне надоело это дело... расчёской ещё всё время орудовать... и коротко постригся... с тех пор желания отращивать не возникало...
у меня каждый раз как обрежу возникает. . потом отрастают и опять обрезаю.. ахаха..
и таким маклаческим голосом.. "сервер не найден, возможно отсутствует подключение к сети интернет, проверьте загружаются ли другие странички, или попробуйте перезагрузить страницу"